Добрый вечер, не пора ли открыть ветку для чайников по Казахской катастрофе, с уважением!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"ого" я ставлю, когда хочу сказать спасибо за пост, но его содержание не предполагает особой радости. например, ценная ссылка с описанием катастрофы."Ого" вообще странная реакция
Так я не жаловался на то, что она нецивильная.МиГ-31, ой, это наверное, на следующей неделе разбирать будем, как схлынет волна - там цивильная дискуссия, удалять жалко, надо выносить в отдельные темы.
Вам что с того, вы там не участник. Про водку надоело.Она оффтопическая совершенно, там и Израиль и Белград и черта лысого
То, что я не участвую там во флуде, а пытаюсь молча выискать там крупицы полезной инфы от компетентных людей в потоке всякой хрени - не значит то, что я не участник.Вам что с того, вы там не участник. Про водку надоело.
Ну а технических деталей там будет на пару страниц их есть в сети и без этой ветки. Так что ветки без доли флуда обречены, говорить там будет нечего, не о чем, некому.
Моссад тоже пытается. Нет там крупиц. Все крупицы под грифами с нулями., а пытаюсь молча выискать там крупицы полезной инфы от компетентных люде
Так оповещение об отказе приходит безличным. Непонятно с кем в личке обсуждать.МиГ-31, обсуждение политики модерации вне личных сообщений на форуме запрещено Правилами форума.
МиГ-31, обсуждение политики модерации вне личных сообщений на форуме запрещено Правилами форума.
Поддерживаю данное предложение. Присоединяюсь к просьбе Коллеги Бурундук его рассмотреть.Может, стоит изменить правила и выделить для этого отдельную тему?
Присоединяюсь к бунтуА зря. Может, стоит изменить правила и выделить для этого отдельную тему?
А зря. Может, стоит изменить правила и выделить для этого отдельную тему?
Нет. Для этого есть даже отдельный человек. , я всегда отвечаю.Присоединяюсь к бунту