Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не обижайтесь, мне кажется, это вопрос не к технической поддержке, а к вам самой.Подскажите, пожалуйста, а можно игнорировать человека в конкретной теме?
в конкретной теме - нет. Только во всех разом.Подскажите, пожалуйста, а можно игнорировать человека в конкретной теме?
+1. На мой взгляд, это улучшит обстановку на форуме. Поставил Unlike (а ещё лучше - "не согласен") - и отвечать не надо, иБлин.
Хочу смайлик 'unlike'
Повторюсь еще раз. Появление кнопки Дизлайк способствует росту негатива на форуме - это экспериментально доказанный факт. Проблема такой кнопки в её токсичности. Например, пользователь А ставит дизлайк пользователю Б, потому что несогласен с мнением, выраженным в конкретном посте. Но пользователь Б в этом посте поделился выстраданным мнением и поэтому гарантированно интерпретирует дизлайк как нечто большее - оскорбление, личную неприязнь, обвинительное заключение. И лепит дизлайк пользователю А везде, тем самым превращая разовую оценку в конфликт, а кнопку - в орудие мести.На мой взгляд, это улучшит обстановку на форуме. Поставил Unlike (а ещё лучше - "не согласен") - и отвечать не надо, иперепалкидискуссии нет. А форумчане в курсе, кто из участников что думает по поводу высказанного.
Не суть. Вот начал мне чел ставить дизлайки, в каждый пост. По поводу и без повода. Пришлось в ответку ему продизлайчить все его посты. На что чел отреагировал уже в личку, пришлось на пальцах объяснить ему, что кидать страйки таким образом западло.это не всегда означает, что этот, которому не нравится,
Имхо, это шедевр!место, где люди могут ожидать, что здесь им будет плохо. Никто не ходит в такие места, за исключением церкви и спортзала.
Конечно. Выбираем в поиске пользователя и ищем свои же постыЕсть ли способ искать в собственном контенте? Нужно найти свой пост примерно полугодовой давности с определенной картинкой.