Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного офф.:"...Дворецкий, почтительно склонив голову, произносит: - Поздравляю, сэр!"Ура, сегодня смог.
Не удается получить доступ к сайтуRusoTuristo, а что пишет при заходе через vpn?
Давайте. Корпоративный VPN, заход через Cisco AnyConnect Secure Mobility Client. Это тоже немного не VPN?Дамы и Господа! Давайте отделим мух от котлет.
У меня то же.xoid, продолжаются странные вещи с индикацией прочитанных тем:
сегодня вдруг увидел, что есть непрочитанные мной сообщения в ветке про Нерадько. Захожу туда, а там ничего нового с марта не написано!
Jumbo747, вчера изменились настройки последних прочитанных, поэтому возможны артефакты.
xoid, Здравствуйте! У меня тут вопрос: как так могло получиться, что в разделе "отслеживаемые темы" появились вот эти старые темы, что типа я их не прочитал? А на самом деле я их прочитал давным давно - про нижегородскую авиацию в марте, про аэрофлот 4го мая. Последний раз заходил на форум 2 дня назад, и такого, чтоб он мне показывал какие-то старые темы, которые я уже когда-то давно прочитал, не было.
Посмотреть вложение 724447
Ну да. Я и не парился особо. Просто обозначил, что эта проблема не только у ув. SDA.МиГ-31, тоже была такая проблема, вот мне ниже администратор ответил:
Не вижу. Вероятно, причина в другом. Последняя запись - Покемон от 13.03Бурундук, это предположение проверяется очень просто.
Так и я в истерике не бьюсь. Просто описываю глюк.С этим можно жить.
этот плагин пока отключенВозможно, это может быть связано с работой плагина обоюдного игнорирования.