Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но при этом показывает и ветки, на которые я не подписывался. В коде, похоже, OR вместо AND.В Новых сообщениях можно сделать дополнительный фильтр "Отслеживаемые".
О чем вы? какое искажение страны когда речь шла вообще об А\к?Админы спешат защищать правила форума. За искажение названия страны и обсуждение действий администрации неделька отдыха.
То есть, название авиакомпании "Россия" искажать можно, к названию страны оно не имеет отношения?О чем вы? какое искажение страны когда речь шла вообще об А\к?
Зависит от того, согласны ли с оценками модераторов в отношении вашего поста.долго еще меня в ветку не смогу выкладывать посты?
Сегодня я открыл форум на ноутбуке, зашёл в филиал Союзмультфильма, более известный как перечень новых сообщений, .... и понял, что меня раздражает вовсе не подсветка!Hirurg, подождем недельку) 30 голосов все же маловато для выбора.
Да, я тоже думал об этом.Внимание рассеивается потому, что эти цветные пятна разбросаны по всей странице.
Они не форматированы, не выровнены.
Алилуя! Теперь можно жить.Да, я тоже думал об этом.
Попробуем их выровнять.
UPD. Сделано
Почему?)Но голос в голосовалке не изменю
должен же кто-то стоять на ретроградных позициях, для уравновешивания реформаторовПочему?)
Всплывают в памяти кадрыдля уравновешивания реформаторов
сейчас пятна стали бледнее, уже не так и аляповатоНу что, мы еще не наигрались в цветовую раскраску форума? Или может уже хватит?
Честно говоря, как откроешь "Новые сообщения", аж веко начинает дергаться от аляповатых пятен.
Хм. У меня на месте. Как приходят уведомления, появляется.Исчезла красная метка возле колокольчика.
Да, бывает, но как-то неустойчиво. Понаблюдаю еще.Хм. У меня на месте. Как приходят уведомления, появляется.
при чем тут страна когда речь шла об авиакомпании вообще? и даже если каверкал это название - значит есть свое мнение об этой компании....То есть, название авиакомпании "Россия" искажать можно, к названию страны оно не имеет отношения?
Зависит от того, согласны ли с оценками модераторов в отношении вашего поста.