Добрый день, коллеги. Пишу диплом по данной технике. Есть ли у кого-то Engine manual на всу Honeywell re200. И ещё вопрос, у Иркута есть что-нибудь наподобие Airbus World?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Извините, что дергаем вас тут все) Тоже нужны AMM по ssj100 для дипломной работы, если вам не трудно, поделитесь, пожалуйста!Здравствуйте! Электронную почту подскажите.
Да и вообще обращаюсь ко всем неравнодушным)airomsk, здравствуйте, поделитесь пожалуйста MPD по SSJ. И есть ли какая либо информация по статистике отказов в гидравлической системе? Тоже бы не помешало, для учебы очень нужно. Благодарю заранее!!!
[email protected]
Тоже интересует, буду благодарен.Добрый день! Есть ли у кого документация по SSJ , какие формы то, их периодичность . Нужна статистика отказов, какие нибудь отчеты по безопасности , доработки , анализ эксплуатационных данных
Прошу скинуть на почту [email protected]
Здравствуйте! Тоже интересует информация по ТОиР SSJ. Буду благодарен: [email protected]Добрый день! Есть ли у кого документация по SSJ , какие формы то, их периодичность . Нужна статистика отказов, какие нибудь отчеты по безопасности , доработки , анализ эксплуатационных данных
Прошу скинуть на почту [email protected]
Если не сложно, можно мне тоже. Буду очень благодарен. Почта: [email protected]Напишите мне свой электронный адрес, дам информацию.