airomsk, здравствуйте, поделитесь пожалуйста MPD по SSJ. И есть ли какая либо информация по статистике отказов в гидравлической системе? Тоже бы не помешало, для учебы очень нужно. Благодарю заранее!!!
[email protected]
[email protected]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и вообще обращаюсь ко всем неравнодушным)airomsk, здравствуйте, поделитесь пожалуйста MPD по SSJ. И есть ли какая либо информация по статистике отказов в гидравлической системе? Тоже бы не помешало, для учебы очень нужно. Благодарю заранее!!!
[email protected]
Тоже интересует, буду благодарен.Добрый день! Есть ли у кого документация по SSJ , какие формы то, их периодичность . Нужна статистика отказов, какие нибудь отчеты по безопасности , доработки , анализ эксплуатационных данных
Прошу скинуть на почту [email protected]
Здравствуйте! Тоже интересует информация по ТОиР SSJ. Буду благодарен: [email protected]Добрый день! Есть ли у кого документация по SSJ , какие формы то, их периодичность . Нужна статистика отказов, какие нибудь отчеты по безопасности , доработки , анализ эксплуатационных данных
Прошу скинуть на почту [email protected]
Если не сложно, можно мне тоже. Буду очень благодарен. Почта: [email protected]Напишите мне свой электронный адрес, дам информацию.
airomsk, здравствуйте, нужна информация по регламентам организации оперативного и, если возможно, планового ТОиР на SSJ-100/RRJ-95. Как я понимаю основная информация есть в ИДПТО. В основном интересует регламент оперативного и "внепланового" ТО - основания проведения, кем и как. Также если есть статистики отказов, тоже буду благодарен. Напишите на почту: [email protected]Напишите мне свой электронный адрес, дам информацию.