Здравствуйте! Извините, что дергаем вас тут все) Тоже нужны AMM по ssj100 для дипломной работы, если вам не трудно, поделитесь, пожалуйста!Здравствуйте! Электронную почту подскажите.
Да и вообще обращаюсь ко всем неравнодушным)airomsk, здравствуйте, поделитесь пожалуйста MPD по SSJ. И есть ли какая либо информация по статистике отказов в гидравлической системе? Тоже бы не помешало, для учебы очень нужно. Благодарю заранее!!!
ushanov70@mail.ru
Тоже интересует, буду благодарен.Добрый день! Есть ли у кого документация по SSJ , какие формы то, их периодичность . Нужна статистика отказов, какие нибудь отчеты по безопасности , доработки , анализ эксплуатационных данных
Прошу скинуть на почту hd_hd_95@mail.ru
Здравствуйте! Тоже интересует информация по ТОиР SSJ. Буду благодарен: galsid7@gmail.comДобрый день! Есть ли у кого документация по SSJ , какие формы то, их периодичность . Нужна статистика отказов, какие нибудь отчеты по безопасности , доработки , анализ эксплуатационных данных
Прошу скинуть на почту hd_hd_95@mail.ru
Если не сложно, можно мне тоже. Буду очень благодарен. Почта: artem535012@mail.ruНапишите мне свой электронный адрес, дам информацию.