ТУ-128

Кстати, о комкорах. Когда я, будучи комкором, из Амдермы поехал в Москву в госпиталь с еще одним товарищем, который был командиром отряда, и мы там попали в милицию, то там уважительнее относились ко мне, все-таки командир корабля, а тот был командир всего лишь какого-то отряда.
А с тебя, Константин, тост.

Реклама
Letnab137 , Вы тоже без тоста, и ждем продолжения эпопеи, остановились вы в спортзале в Москве.

Нестеров сказал(а):
командир корабля
Валера Гамзюк будучи ст. лейтенантом попал в Москве в комендатуру на губу. Утром наполированный старшина построил всех младших офицеров на строевую подготовку. Из списка выбрал, как ему показалось, старшего по должности чтобы командовать остальными. Это был командир корабля Гамзюк, но когда он увидел перед собой юнца, то чуть не подавился. Валера даже будучи подполковником выглядел как пионер.

Всем привет от выпускника первого выпуска штурманов Ставропольского филиала АВВАКУЛ 1967 года - Парамонова Геннадия! Имел честь летать на Ту-128 в Омске до 1971 года.

олег, мы Вас приветствуем, Олег. Расскажите о дальнейшей судьбе.

Друзья, я не пропадал и в 18-00 был на месте, но по делам не терпящим отлагательства должен был ещё сесть за руль, поэтому сейчас догоняю.
Для начала анекдот: Операционная, на столе мужик, подходит хирург, мужик
жалобно:"доктор я жить буду", доктор задумчиво:" а смысл?".
Тост: За то чтобы в нашей жизни всегда был СМЫСЛ.
p.s. Свой рассказ продолжу после "мероприятия".

олег,

Передай Парамонову от нас привет. Служил на Белой с его однокашниками. они же поступали в Даугавпиское а потом их от туда перебросили в Ставрополь.

Реклама
Вам хорошо вы сейчас спать пойдете, а мне еще в ресторан надо будет ехать(хорошо что Люся за рулем), пойду приму холодный душ и чашечку кофе.

По какому случаю? А, дак у вас там в Америке в ресторан обедать ходят. А у нас выпивать.

Олег, что-то папаня долго осваивает комп, давно пора присоединяться,пока действует хотя бы один палец, с ним, а значит и с нами можно общаться.

В ресторан -то зачем? Ну только если выручку забрать тогда имеет смысл!

У друга у сына Engagement Party помолвка по русски, я бы уже и дома бы остался, но ....

Ребята как-же вам всем хорошо ,у одного полеты день с переходом в ночь.а у другого ночь с переходом в день,а мне лучше всех ,я почти на золотой середине.Всем всех благ,здоровья и благополучия.Еще впереди целый заныр.Костя.

Алекс как ты говорил... день даром не пройдет...
тебе сложнее, а мы скоро спать лягем

Реклама
Пальцы есть и не один, но - непослушные,сволочи! Печатает сын пока.
Очень рад посмотреть ВСЕ сообщения. Завтра выдвигаюсь в Армавир, домой, оттуда что-нибудь напишу сам.

Назад