Юра Екатеринбург сказал(а):..(Серёга САВ ! - тот полковник кроме мата ничего ни мог говорить, вес 100кг, он меня вывозил, (забыл фамилию.... (все в обморок падали и жаловались от него).
vigger сказал(а):Не-а... 128 это - ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСТНЯ!!!!
С Володей Суровцевым облетывали какой то новый радиолокационный комплекс. Сочинили маршрут с контрольными точками и около 30 поворотных пунктов, максимальное удаление от аэродрома 80 км. Весь полет держали скорость около 900 км/ч, высоту 11 км, время полета составило 3ч18 мин, остаток топлива 3500. Вот это была машина.Юра Екатеринбург сказал(а):Я, на "128" продержался 3час.20 мин
Плохо видно, но мне кажется , что он, судя по росту.Мелихов Александр сказал(а):Анциферов говорите...
Котлас, 76 год.
Не думаю, что однофамилец
Совершенно справедливо, тем более, что участников от этого не прибавится, а современные проблемы этого корабля(если они есть) пусть останутся доСАВ сказал(а):В общем… отдельно создавать ветку по Миг-31…. Если честно, то мне и на этой ветке хорошо, комфортно, ведь все равно темы(Ту-128 и Миг-31) постоянно пересекаются, да и потом Миг-31 до сих пор стоит на вооружении и как то не особо хочется говорить об особенностях его боевого применения