Валера,от всей души прими пожелания в здоровье всем твоим и большой любви к тебе твоих внучек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, помню , помню..., как по громкой сообщили на ЦЗТ: пропустити маленький АНТоновLetnab137 сказал(а):...к нам из Омска -Центрального как-то просят посадить Л-410 с пассажирами...
Юра на Белой я заходил с Глазко, но из за дождя и плохой видимости я ничего не видел, правда Евгений Валентинович тоже. После посадки у него тряслись руки и он никак не мог прикурить. А вот в Семипалатинске с Мурашко с остатком меньше аварийного, я видел полосу в боковое вплоть до выравнивания. Это было когда мы устраивали знаменитый налет на Сарышаган в котором принимало участие порядка 6 полков (3 из них Тушки). Около 100 целей на высотах от предельно малых (Л-29) до 20км Миг-25.Юра Екатеринбург сказал(а):Помню в Белой ты с кем - то так же садился
Юра уже кидает вторую замечательную идею. (первая \суббота\ уже реализовалась)..Юра Екатеринбург сказал(а):Собери все дни рождения форумчан и других сочувствующих и организуй поздравления с выпивкой здесь.
Вы уже отправили?alex0853 сказал(а):Все что надо это отправить Саше свою фотографию и краткие данные.
alex0853 сказал(а):Я хочу вернутся к идее группового портрета форумчан
Ответ = конечно нет.ink_66 сказал(а):Вы уже отправили