Какой же тогда был год?
Михаил Андреевич, ты решил уточнить у Валеры относительно даты фотографии, хотя выложил эту фотографию я. Но в данном случае ты не ошибся. Можно обратиться было и ко мне, но ты не получитл бы конкретного ответа. Тут как раз тот случай, когда я назвал бы только временной диапазон от зимы 77/78 до зимы 79/80. Как правило, я ставлю даты на фотографиях, но здесь почему-то было редкое исключение.
Конечно, методом опроса можно выйти на точный год. Это когда каждый, кто увидит себя на фотке и зная, что он, к примеру, заменился в Амдерму в 78-ом, тем самым исключит зиму 77/78. А другой скажет, что я убыл из Амдермы в 79-ом, тем самым исключит зиму 79/80...
Я попытался определить год по другому признаку...
По фото видно, что идут предполетные указания (на столах наколенные планшеты). Видно, что я сижу за первым столом (может, за вторым), что на меня не похоже. Тут может быть только два варианта: или я припозднился и мест дальше нет, или эта та зима, когда я исполнял обязанности начПО полка, и мне, как было принято, надо сидеть впереди, по крайней мере, не далее второго стола.