Здравствуйте дорогие мои ТУШКАРИ! Беспокоит вас на нашем сайте Пинчук Константин Андреевич.С ТУ-128 у меня связано 10 лучших лет жизни: -1974г по 1977г -пос.ТАЛАГИ -1977г по1981г -пос.АМДЕРМА -1981г по 1984г -пос. ТАЛАГИ. Самолет оставил о себе самые светлые и добрые воспоминания.Это был строгий самолет в плане выполнения посадки и даже поломав шасси, лежа на брюхе,практически никогда не горел,чем спас немало жизней.А какой еще самолет,после 1-го варианта, когда нет ни одной щели куда не забился снег, мог запуститься,и изрыгая струи пара, рулить,взлетать,и выполнять боевую задачу, вопреки всему.А полеты в море за 800км.С нашим НВУ вернуться домой не составляло особого труда.А на 31-м, на котором пролетал 8 лет, при полетах в море на большую дальность, зачастую только местоположение солнца, которое менялось на противоположное,при возвращении домой, давало полную уверенность в правильности выбранного курса. В общем СЛАВА ТУ-128, и всему летному и техническому составу освоившему его. Сколько знакомых фамилий, интересных фото, рассказов и случаев о которых успел забыть.Спасибо организаторам сайта и его активным участникам. Пока с трудом различаю по позывным где кто, но со временем научусь.Я зарегистрирован под странным логаном ,но это получилось по неопытности, на 2-й день после выхола в интернет, я, благодаря Нестерову Владимиру, был уже на нашей ветке и вписал данные провайдера. Всем Тушкарям здоровья, света и добра.