Пётр Васильевич, если бы мог назвать, то назвал бы. На Ваш комментарий могу сказать, что это однозначно не 3 АЭ и что рядом с Числовым однозначно не Крушин, я склоняюсь, что это старший штурман полка Пономарчук, но уверенности нет. А слева от того, кого Вы приняли за Крушина, это Заяц. Ну и подтверждаю по Пичугину.
Да, и фото это из домашнего архива.
Между Числовым и Пичугиным категорически не Сеньчуков. Сергеич никогда так шапку не носил.рядом с Числовым однозначно не Крушин,
фото 1 - 1956 год, курсанты ЧВАУЛ готовятся к прыжку; фото 2 - 1957 год, ЧВАУЛ, фото у МиГ-15; фото 3 - 1959, аэродром Дорохово, 611 иап, пара Як-25-М
Посмотреть вложение 711311
Посмотреть вложение 711312
Посмотреть вложение 711313
Если фото безымянное, то и выставляю безымянным..... Кто-то узнает и дополняет. А есть фото просто фото, авиационное....Почему не показать...не бери пример с Анатолия Михайловича, который тащит с Ок безымянные фотографии.
Этот авиационный техникум им.Н.Е. Жуковского выпускал техников-механиков ЛА, двигателей ЛА, техников-электромеханиковМой одноклассник окончил Омский авиационный техникум(кажется так он назывался в 70-х годах),
Мы с Вами о разных учебных заведениях разговор ведём:выпускал техников-механиков ЛА, двигателей ЛА, техников-электромехаников
по приборам и СУ и др. специальностям для заводов,
Володя , а какова судьба Арюхова и Усачева ?Между Числовым и Пичугиным категорически не Сеньчуков. Сергеич никогда так шапку не носил.
ЗЫ: шляпу тоже.
Посмотреть вложение 711309
Усачёв, увы, уже не снами... Арюхов - в Горьком, пардон, в Нижнем Новгороде живёт(насколько я знаю).судьба Арюхова и Усачева ?
Они закончились 22 апреля, интересующих записей о Меркулове с 01 января не было, в том числе и об аварии Меркулова. Наверно, тот эпизод был в моё отсутствие. Конечно, я должен был об этом знать, но не помню ни-че-го из этого.
Вот пример из дневника: оказалось, что 12 марта 1975 года один семский п/п-к напился пьяным (не Меркулов!), взял пистолет и хотел застрелиться, еле-еле у него его отобрали, шум был на весь гарнизон. Тоже этого не помню. Потом его отправили в госпиталь...
По ходу ты не дневник вел, а сплетни собирал. Как, что нибудь серьезное, так не знаю, а кто с кем пил и где .... пожалуйста.«... Вместо него приедет штурман, который развёлся со своей женой. Хорошенько выпили, хорошенько посидели…».
Виктор Леонов-СВВАУЛШ-70Как жаль, что мало фотографировали, сколько было всего интересного! А если бы ещё и цвет!
Вот пример, когда хороший финал делает и рассказ хорошим:Я опять с «мемуарами» на тему «Случаи из жизни».
«Почти залёт». Шёл февраль 1984 года...
Мне рассказ понравился!...а совесть постоянно и назойливо возвращала меня к той минуте, когда я был близок к стыду и позору. Столько лет прошло, а я так и не знаю, как бы я посмотрел в глаза комбату, если бы, всё-таки, тайное стало явным».
Кто же в 75-ом году прошлого века мог подумать, что нам придётся общаться таким образом, как общаемся сейчас, если только кому-то во сне могло присниться. Да и то не могло, сны основаны на реальных событиях, на своих планах, о которых постоянно думаешь, а Интернет для нас не был реальностью даже в будущем.Запись от 17.01.1975: Пошли все (и Кшинин) на вечер по случаю увольнения из СА старшего штурмана полка п/п-ка Гулаева.
Кто такие все и почему в скобках указан Кшинин, не могу сейчас ответить, всё забылось.
Фильм вспомнился...а по Талагам, у тебя записи есть? освети