Олег Турьев пришел в Братск комэска в 86 г., я увольнялся, ему дали мою квартиру, мы жили вдвоём некоторое время, пока я не уехал (семья уехала раньше).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сразу из Талаг попал на Новую Землю и, практически регулярно, жил в Амдерме, иногда "навещая" дивизию на Н.З.Женя был на Н.Земле инспектором на Ту-128, но что-то забыл: или сразу, или через Амдерму.
Теперь понятно, как он попал на фото, а то я всегда сомневался: он- не он?!жил в Амдерме, иногда "навещая" дивизию на Н.З.
Николай Теренгин АВВАКУЛ-72, однокурсник Кости Пинчук и Володи Нестерова..Первого не узнаю.
Миша все было почти так или не совсем так.В 1984 или 1985 (Саша Мамет-уточни пожалуйста) около Якутска покойный Рамазан Тхохов франко-норвежский АДА завалил.Не удалось тогда полететь в составе ГРП-дежурил ОД.Наводил Леха Камбалин(земля пухом),что-то там с определением высоты при наведении большие ошибки были у высотометристов.Нашли с помощью местного охотника и из Якутска прямиком в Москву.Ходили слухи что из наших кто-то(?) умудрился кусок "пузыря"отрезать до улета на добрую память.
Сложно утверждать с моей стороны... Помню, что РГС уходила в шар, урон практически не наносила. Такой случай у нас был...и тут Савотеев докладывает что наблюдает по прицелу и все стихли, приказ как бы нарушен, но из Москвы дали разрешение и они его завалили ракетой с РГС.
Первого не узнаю.
Далее: Виктор Прус, Вагиф Гуламов ,
Сергей Щелоков и Саня Квасницын.