Володя, к сожалению у нас всё уже спланировано наперёд и "поезд" должен идти по расписанию. У старшего сына день рождения 3го июня, ну и Люся в силу своего возраста все ещё работает. У нас пенсионный возраст 67 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, я чёто не понял- это трейлер, или квартира!? Андреич прав, в аренду его, лишняя копейка, вернее цент, в домашнем хозяйстве не лишний....В прошлом году я выставлял фотографии как он выглядит внутри, могу освежить их ещё раз.
Наименование объекта налогообложения | Ставка (руб.) на 2021 год |
---|---|
Автомобили легковые | |
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно | 12 |
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно | 25 |
свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно | 50 |
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно | 75 |
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) | 150 |
Саша, спасибо за классный репортаж, с пояснениями и качественными фотками, с многочисленных этапов маршрута. Штурманская закалка не ржавеет! Груз в 5 тонн за спиной - это очень ответственно, особенно при "пилотаже" в горах. Зато опыта окреп. Топливо все же в "штатах" на 30-35% подешевле, чем в "старушке" Европе. Везде свои "тараканы". В Азере, например литр бензина стоит дешевле, чем бутылка воды. Наверное там с водой потруднее, чем с бензином? (Щютыка).Наше путешествие по Америке успешно завершилось. В общей сложности пройдено 8,530 км, израсходовано 2,400 л бензина, что дает нам порядка 30 л на 100 км.. Ужас, но 6 литров/400 л.с. двигатель, с трэйлером, который весит больше 5т, да по горам, всё равно конечно много. Дороги на 99% хорошие, даже многочисленные участки с ремонтом дорог не повлияли на на нашу скорость. Разгельдяйства на дорогах не заметил, полицию видел раза 3-4, но я в этот раз вел себя дисциплинированно. Техника работала штатном режиме, никаких сюрпризов, в принципе так и должно быть.
Миша я понял, что это коэффициент, только непонятно попадает ли мой пикап под разряд легковых автомобилей, у грузовиков другие цифры.Саша,к таблице Михаила Андреевича,рубли-за каждую л.с.,т.е. все умножаем...