«Хан» не влезал сюда, а присутствует здесь давно, и в боевой авиации был лет двадцать!
Одно время он был моим подчинённым, могу сказать о нём только хорошее: исполнительный, образованный, воспитанный офицер. Такие не могут быть подхалимами, стукачами, коих в полках Ту-128 было достаточно, особенно в амдерминском полку.
А вы, Евгений, вместо того, чтобы «плакаться» «Форум пропал», взяли бы и в тексте раскритиковали содержание поста (не «Хана»!), которое вы обозначали, и это было лечебной водой для лопастей мельницы, чтобы Форум крутился, двигался, не останавливался, не пропадал…
Но он в ближайшем будущем пропадёт, и этот процесс закономерный, благодаря и участникам ветки тушкарей, которые не размышляют, не задумываются о судьбе России, и только посылают активных в «Игнор», а сами почти ничего не пишут.
Скажите, Евгений, кто почти ничего не пишет, если только иногда выбрасывает отдельные короткие фразы, имеет моральное право кого-то посылать в «Игнор»?! Я думаю, что не имеют такого права!
Теперь о видео «Идёт война на уничтожение…»…
Сегодня я просмотрел несколько его коротких частей и пришёл к выводу, что данное видео старое (года 3-4 назад, а то и больше), в него зашили отдельные собственные оценочные суждения, явно враждебные Путину и где-то и самой России, хотя какая-то правда в них есть.
Вывод такой: надо внимательно анализировать такие видео, не поддаваясь на провокации внутреннего врага, хотя нашу Власть критиковать надо, и есть за что!