УШЕЛ В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШТУРМАНСКИЙ ПОЛЕТ ФАЛАЛЕЕВ
Как сообщили ..УШЕЛ В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШТУРМАНСКИЙ ПОЛЕТ ФАЛАЛЕЕВ...штурман 518 Берлинского. Царствие ему небесное.
"..он ушел из ИА ПВО в 1996 году полковником.."мой перевод
Володя, это рассказал Серджио, на основании его переписки со Степанычем, я только перевел на скорую руку и далеко не художественно.Саша, спасибо за классный рассказ о твоем друге и нашем боевом товарище Валере Гамзюк.
Перевод Саша классный, все по тексту Серджио. Меня "коснулись" несколько мест рассказа. Особенно - посадка с аварийным остатком топлива. В Амдерме частенько приходилось испытывать это чувство "холодка" в душе, когда загоралась аварийная красная лампа у командира. Сейчас всегда с улыбкой вспоминаю эти случаи, когда загорается красная лампа на моем "Ягуаре" (до заправки 50 км.)Володя, это рассказал Серджио, на основании его переписки со Степанычем, я только перевел на скорую руку и далеко не художественно.
С Ханкишиевым учился 4 года. Знаю его судьбу. Никого не осуждаю но и политизировать ветку не нежелательно.«плакаться» «Форум пропал», взяли бы и в тексте раскритиковали содержание поста (не «Хана»!)
А поэтому рассчитываю на встречу в Ставрополе на 40-летии нашего выпуска.С каждым годом наши ряды редеют........
Пётр, я не смог отправить клип с этой песней в другой редакции, песню знаю давно и очень её люблю, я тебе этот клип отправил на ватцап, попробуй его загрузить здесь, я думаю нашим ОРЛАМ будет приятно.... Я решил и для тушкарей её выложить.
Эту песню раньше я не слышал, возможно, кто-то тоже особо не следит за современной эстрадой...
Наша полоса (Жуковский)Вячеслав, я думаю, что этот вариант заменит твой. Здесь тоже самолёты, пилотаж...