Михаил, а где это я напортачил в своём Списке омского ап? За свои слова надо отвечать! А на помойку советую свой пост выбросить, не годится уважаемому человеку в старческом возрасте заниматься ерундой.
Душа у тебя, Михаил Андреевич, надо полагать, ещё молодая, а вот старческий возраст в России определён нормативными актами: стукнуло 75, и сразу старик. Обидно, но факт. А ВОЗ вообще отнёс тех, кому стукнуло 75, к поздней старости, хорошо, что хоть в начале пути по этой дорожке. Получается, что по ВОЗ многие из нас были уже давно в ранней старости, хотя об этом и не подозревали…
В ваши списки личного состава вашего АП я не лезу, да и при всём своём желании я в них не смог бы влезть, поэтому, Михаил Андреевич, не пиши чушь, в свои же Списки лётного состава 64 ап я входил и буду входить для их редактирования.
Несколько лет назад ты попросил меня, чтобы я разрешил Александру для лучшего нахождения моих Списков перенести их на 1-ую страницу. Я согласился, но был за то, чтобы на 1-ой странице были только названия авиационных полков и краткая история их формирования со ссылкой на мою страницу (
на сегодня стр. 577), а не помещать полностью тексты моих Списков.
Я предвидел, что Александр в силу своей занятости не будет изменения в Списках отслеживать, к тому же надо иметь и большое терпение отслеживать и постоянно редактировать копии чужих текстов. Лучшее, что он мог делать, это чаще копировать мои Списки, уже мною изменённые, перенося копии на первую страницу.
Александр к моим доводам не прислушался, скопировал Списки полностью. Поскольку потом он их не редактировал (
последняя дата редактирования 10.08.2017 г.), я предлагал ему, чтобы он всё-таки давал ссылку на страницу моих Списков с добавкой указания типа «
Списки личного состава ап Ту-128 с последними изменениями смотрите по ссылке https://aviaforum.ru/threads/tu-128.14155/page-577 ), и это как-то бы смягчало недостатки редактирования Списков на 1-ой странице, но и здесь я не нашёл понимания, Александр оказался неуступчивым, с характером.
Меня крайне удивило, что мой Список лётного состава 64 ап на 1-ой странице потерпел изменения 10.08.2017 г., суть которых такова: части моего Списка были переставлены местами, в частности была нарушена моя хронология Списка, когда список 2-ой аэ был в начале, т.е. общий Список 64 ап начался именно со списка 2 аэ, теперь же список 2 аэ оказался в конце общего Списка 64 ап.
И при этом авторами моего Списка лётного состава и управления 64 ап почему-то теперь оказались другие, теперь в начале Списка 64 ап написано: «
Списки составлены Гречишкиным М.А и Енютиным В.Н., при содействии участников форума».
Конечно, М.Гречишкин и В.Енютин помогали мне, отвечая на мои вопросы по уточнению моего Списка 64 ап (добровольно, без принуждения, что важно в праве), особо выделяю Владимира Николаевича, терпеливо отвечающего; помогали и другие, но всё-таки инициатор и составитель данного Списка 64 ап были не они, а я.
Вся эта история напоминает мне детскую сказку «Лиса, заяц и петух», как лиса весной напросилась в гости в лубяную избушку зайца, якобы погреться (её ледяная избушка растаяла), а потом хозяина и выгнала…