Вот вы, живя в России, грамотный человек, пишите «в Украине». Хотя по правилам русского языка надо «на Украине», я этого правила придерживаетесь, а вы из каких принципиальных соображений не хотите писать «на Украине»?
Ещё вопрос: почему вы ушли из «МА» или вас «ушли», в чём были расхождения!
Я как-то намекнул, но вы не догадались поделиться своей краткой биографией на ветке «Ту-128», хотя вы «глухонемой», но хорошо всё видите. Поделиться своими Ф.И.О. и местами рождения и проживания не будет для вас трудностью?
Лично я не люблю общаться с людьми, которые прячутся за никами и ничего о себе, кроме неких служебных воспоминаний, не сообщают.
«Звериные лапы укронацистов», конечно, могут дотянуться и до меня, к тому же на нашей ветке найдутся парочку сексотов, я пофамильно их знаю.
Беда в том, что до меня могут дотянуться и «дружеские руки ФСБ», я часто российскую Власть критикую и нередко при СВО выкладываю материал, который не всем нравится. Даже на этой ветке Админ, как правило, мой такой материал быстро удаляет, поэтому мне надоело писать в пустоту. Видимо, что когда начнут бомбить Московский Кремль (не дай Бог!), то и тогда надо помалкивать.
Я по жизни не приспособленец. Я как-то писал, что мой девиз такой: «Правда и Справедливость! Справедливость и Правда!»
Кажется, я недавно здесь уже признавался, что я умеренный оппозиционер для российской Власти. Категорически осуждаю ельцинизм и тех, кто ельцинизм поддерживает, не даёт его вредоносную суть на официальном уровне раскрыть, потом идеологически уничтожить.
Этим явно грешит и Путин со своим окружением и либеральной провластной элитой.
Если короче, ельцинский Карфаген должен быть разрушен!
А Украину я люблю, там большинство мирного народа. Но вот постепенно, шаг за шагом, оказалась Украина под США и стала американским многовекторным оружием, угрозой для России и против России. Государство в лице Власти хочет себя защитить, народ не спрашивая. Да и спросят, но сначала оболванят, а потом оболваненных и спросят...