Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петя,я пользуюсь официальными источниками-знаю не более твоего. Что скажет Мардан из комсомолки,то и кушаю.Новость отвратительная:
Серия мощных взрывов прогремела в районе военного аэродрома Крыма в Новофёдоровке, произошло возгорание.
Сильный дым виден из соседних городов Евпатория и Саки.
По предварительным данным, противник нанес до семи ракетных ударов.
*
Откуда могли стрелять?
От Николаева до Саки по прямой 240 км.
Расстояние между Очаковом и Николаевом по прямой 53 км, от Очакова до Саки километров 190-200 по прямой, до Новофёдоровки + 10 км...
А если с моря…?
Местные жители рассказали "Укр.Правда", что "взрывы продолжаются до сих пор, вероятно, попали в склады".
В соцсетях люди пишут, что взрывов уже более десяти. В 20 км от Новофедоровки "дрожат стёкла и срабатывает сигнализация в автомобилях".
*
Обновлено: Министерство обороны России утверждает, что по аэродрому в Крыму никто не стрелял, просто почему-то произошла детонация боеприпасов.
Если взрывы на складе боеприпасов, то что, диверсия? Диверсия с предательством?
Скорее всего, ракетных ударов не было, т. к. никаких ракет никто не видел. Произошли взрывы на складе боеприпасов, которые продолжают детонировать.
По предварительным данным, взрыв в Крыму произошёл далеко от курортной зоны, среди туристов жертв и раненых нет — об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.
*
Дмитрич, ты близко от Саки, тебе "всё виднее". Помнишь, два года назад я отбывал из Севастополя в Новофёдоровку, надо было могилу однокурсника разыскать...
Денис. В споре рождается ИСТИНА.Именно в 1970 году летом к нам села сборная из двух полков--Омск и Семск. На посадке лопнуло переднее колесо,забили двигатель правый. Машина была Омская. Я был старшим группы по вводу этого лайнера в строй-"молодой и СОПЛИВЫЙ лейтенант" и 17 механиков оторви голова.Начали в 21-00 и МЫ закончили в 8 утра,пришли сменщики наши и в 12-00 лайнер облётан был.Мне командующий Гулаев вручил медаль к "100- летию Ленина", а механикам ВСЕМ --отпускные билеты. Начальник группы сказал тогда--...."знал бы, сам в ночь остался". На нашу ТЭЧ к празднику тогда в апреле выделили порядка 5-7 медалей.Так что вот так. А начальник ТЭЧ хватался за голову----механики практически все должны были увольняться осенью,а тут командующий так расщедрился с отпускными.Это было 17 июня 1970 года.А мы вводили в строй машину с 16 на 17 июня.История однако.
Т.е. этот маленький трудовой подвиг был в Талагах?Денис. В споре рождается ИСТИНА.Именно в 1970 году летом к нам села сборная из двух полков--Омск и Семск. На посадке лопнуло переднее колесо,забили двигатель правый. Машина была Омская. Я был старшим группы по вводу этого лайнера в строй-"молодой и СОПЛИВЫЙ лейтенант" и 17 механиков оторви голова.Начали в 21-00 и МЫ закончили в 8 утра,пришли сменщики наши и в 12-00 лайнер облётан был.Мне командующий Гулаев вручил медаль к "100- летию Ленина", а механикам ВСЕМ --отпускные билеты. Начальник группы сказал тогда--...."знал бы, сам в ночь остался". На нашу ТЭЧ к празднику тогда в апреле выделили порядка 5-7 медалей.Так что вот так. А начальник ТЭЧ хватался за голову----механики практически все должны были увольняться осенью,а тут командующий так расщедрился с отпускными.Это было 17 июня 1970 года.А мы вводили в строй машину с 16 на 17 июня.История однако.
Да это было в ТАЛАГАХ. Подвиг не подвиг, но так все вышло и наша ТЭЧ прославилась.Ну а я назло многим "старшим товарищам" был награжден медалью,тогда их мало было, распределяли по эскадрильям и ТЭЧ,мой начальник группы регламента в этот список не попал,поэтому и сказал...."знал бы что так будет сам бы в ночь остался."Больше за службу таких подвигов не было.Т.е. этот маленький трудовой подвиг был в Талагах?
Дмитрич, да у тебя душа молодая, раз Комсомолку просматриваешь!...я пользуюсь официальными источниками-знаю не более твоего. Что скажет Мардан из комсомолки,то и кушаю.
Да это было в ТАЛАГАХ. Подвиг не подвиг, но так все вышло и наша ТЭЧ прославилась.Ну а я назло многим "старшим товарищам" был награжден медалью,тогда их мало было, распределяли по эскадрильям и ТЭЧ,мой начальник группы регламента в этот список не попал,поэтому и сказал...."знал бы что так будет сам бы в ночь остался."Больше за службу таких подвигов не было.
Дмитрич, да у тебя душа молодая, раз Комсомолку просматриваешь!
Т.е. этот маленький трудовой подвиг был в Талагах?
не просматриваю,а слушаю радио КП. Серега Мардан один из лучших на радио КП. Включаю приемник утром-когда его программаДмитрич, да у тебя душа молодая, раз Комсомолку просматриваешь!
Ничего страшного, я наВот Глухонемой, вроде бы на первый взгляд дурацкие вопросы задавал (не в обиду,
комментарии не обижаюсь.дурацкие
Ай молодэц! Правильно, на обиженных воду возят.не обижаюсь.
«Мужчины не обижаются, мужчины перестают ставить лайки.…»Ай молодэц! Правильно, на обиженных воду возят.