... Это кто за ИРЛАНДСКИЙ ЛЕТЧИК КОСМОНАВТ на ветке ? И зачем грубить (восполняю Ваш пробел в замполито-парткомовском пыхтении.(его слова) )?
извините, если всуе непочтенно отозвался о замполито-парткомовской братии.
а, с остальным, получается, Вы согласны?
и, чтоб два раза не вставать, для пана Богункова.
... лучше спросили у «fynnext, Llwyd - ирландский космонавт», из какого Космоса он прилетел.
Конечно, каждый под своим Ником может поместить почти любую картинку (некие запреты есть), но помещать образ обезьяны в скафандре с открытым забралом (если я правильно рассмотрел) несколько вызывающе, - в каком-то смысле, когда человек рассуждал, что выбрать, он себя позиционировал с чем-то, с кем-то… Интересно, сколько лет этому космонавту… Те, кому за 65, за 70, на себя маску обезьяны не наденут, если мозги ещё работают.
...
зашёл на ветку случайно, увидев в анонсах общение Ув.
Глухонемой с обитателями данной ветки.
с ним пересекались на ветке МА, откуда он ушёл, были общие точки соприкосновения, выпускники одного училища - Тамбовского ВВАИУ.
к Ту-128 никакого отношения, как и к авиации ПВО, не имел.
разве только, что служил в центре "южного треугольника" 128-х - "Омск - Ангарск - Жана-Семей" на "Меловом" и "Волжанке".
брат шефа работал на авиазаводе в Воронеже, и постоянно мотался по рекламациям между Омском и Семском через наш город на поезде.
Он и подарил шефу прикольную хитрую маленькую отвёртку для настройки какой-то важной хрени на Ту-128 - предмет зависти всех радистов (из ЗИПа их тырили в первую очередь).
когда шеф ушёл на дембель и уехал в Воронеж, то отвёрточку он подарил мне, и я сменил его на должности.
это про отношение к Ту-128.
про аватарку и позывной - мозги ещё работают, продолжаю работать после дембеля в той же системе, по своей военной специальности, приходится шифроваться.
как войду в категорию "неуловимый Джо" - "почему его не ловят?" - "да никому он не нужен!", можно будет назваться, как по паспорту.
всем удачи!