Вайме! Не корректно выразился. Богункова на "вы" назвал. Отсюда и понимание того, что всю ветку обхожу.как раз и об этом
Стало так:года полтора за три версты вас обхожу.
Вот теперь всё на своих местах.ужо как года полтора за три версты тебя обхожу.
Петя,я тоже выпускник Харьковского ВВАУЛ ВВС. Т.е. получается уже пятеро ВВСовцевRoTTor (Красная цель, Красная молния).
О RoTTor кое-кто интересовался…
RoTTor закончил Киевское высшее военное авиационное инженерное училище (КВВАИУ) ВВС с 5-летним сроком обучения, выпускники которого получали не синий училищный значок высшего образования, а академический белый.
Был мастером спорта по подводному плаванию. Сейчас чемпион Украины по плаванию в своей возрастной группе.
Хорошо знает Талаги, Архангельск, знает и Нестерова! Да как и не знать, если он служил 10 лет в 10 ОА ПВО, а в конце 70-х - начале 80-х три года служил в 518 ап.
Кстати, ВВС «подарил» авиации ПВО не только высококвалифицированных инженеров, но и лётчиков. Четверых лётчиков с Ту-128 мы знаем (Брамник, Врублевский, Ковальчук, Шульга), все закончили академию, все доросли до полковников, Г.З.Брамник с должности комэски стал в 1980 году начальником только созданной в авиации 10 ОА ПВО службы безопасности; трое были командирами полков (Купино, Амдерма, Талаги), из этой тройки один (Г.И.Шульга) был заместителем начальника авиации Ленинградской ОА ПВО (погиб, похоронен в Киеве).
Вот в этом случае ты как раз правильно считал.Я считал, что Маршал был на лётном факультете
Упс! А может оно и так. Вроде бы переходил на лётный факультет. Ладно, GAA, уточнит.1974 году в 12 роту на ШБУ
В 1974 году поступил в Ставропольское высшее военно-авиационное училище лётчиков и штурманов по специальности «штурман боевого управления»,Миньков учился на лётном факультете. Окончил второй курс.
Вадим Коган, родом из Клина после свадьбы взял фамилию жены - Лебедев.Один погиб в Афгане.
В этом случае я как раз неправильно считал (вместе с Карасёвым)!Вот в этом случае ты как раз правильно считал.
Миньков учился на лётном факультете. Окончил второй курс.
Дмитрич, я знал, что ты закончил ХВВАУЛ ВВС, ты мне об этом рассказывал, но вот с той четвёрткой или ещё с кем-то, я не помню.Петя, я тоже выпускник Харьковского ВВАУЛ ВВС. Т.е. получается уже пятеро ВВСовцев
Я и говорю, что:На ШБУ. У капитана Лунина Н.М.
Как говорил Железняк, выйдя к Херсону: "Ошибка вкралась".Время память стирает.
Может и так, но в отпуск во время учёбы он ездил в Клин, мама его жила там и похоронен в Клину.родом был со Савастлейки , а не с Клина.
Видимо не афишировал.что он списан с лётной!
Корень Володя-мой однокашник,значит уже шестеро из ввсДмитрич, я знал, что ты закончил ХВВАУЛ ВВС, ты мне об этом рассказывал, но вот с той четвёрткой или ещё с кем-то, я не помню.
Вспоминается, ты многое мне рассказывал нового и о названной мною четвёртке, но я помню только 5% из тобою сказанного.
Замечу: у тебя хорошая память.
Саша привет. Это Миша Бекаури, протэже г-ла Карданова, когда начали учить радиообмен, всё стало ясно, а вы как не....У нас в 12 роте (1970-1974) на ШБУ был курсант родом из Грузии. Он классно играл в футбол, был очень молчалив и улыбчив, один недостаток - не говорил по-русски. Женя Быбин, наверное, лучше его помнит и что с ним стало.
Братан, Лёва Соколов выпускник Черниговской, земля ему небомКажется ещё Соколов Леонид
нет,они помоложе-я выпуск 64г. а Шульга,Брамник,Ковальчук-выпуск Черниговского ВВАУЛ-67г. Антон Врублевский еще моложеДмитрич, я знал, что ты закончил ХВВАУЛ ВВС, ты мне об этом рассказывал, но вот с той четвёрткой или ещё с кем-то, я не помню.
Вспоминается, ты многое мне рассказывал нового и о названной мною четвёртке, но я помню только 5% из тобою сказанного.
Замечу: у тебя хорошая память.