С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Саша, с днём рождения, счастья, здоровья!Основателя и идейного вдохновителя нашей ветки
А Вы оказывается не немой?!Что к чему это сообщение и на этой ветке...
Да я живу на этом сайте уже сколько лет...А Вы оказывается не немой?!
"Отсебятины" маловато на этом сайте, Вашей!Да я живу на этом сайте уже сколько лет...
Я, Тамашин Дмитрий Владимирович, помню лётчика-снайпера майора Тамашина Владимира Алексеевича начальника ВОТП, в Семипалатинске носил чёрную морскую форму, так как закончил Ейское авиационно-морское училище.Чуть-чуть конкретизирую о названии "Линкор" . Это время совпало с полным разгоном истребительной авиации ВМФ . В полк прислали 12 человек летчиков и сколько-то техников и всех поселили в это здание .Форму им меняли по мере выхода срока носки .Вот отсюда и пошло название .Мы застали крайнего моряка , кто помнит , м-р В.Тамашин , - нач ВОТП.
Дмитрий Вы только знали его или имеете какое-то к нему отношение. Если последнее, то может у Вас есть какие-то фотографии того периода.Я, Тамашин Дмитрий Владимирович, помню лётчика-снайпера майора Тамашина Владимира Алексеевича
Заинтересовало место базирования 177 иап. По гуглу ни 177 иап, ни 177 гв. иап в Ленинакане не базировались. Был ещё один 177-ой?АвиаМИР инфо » ИСТОРИЯ » История одного перехвата
Один из многочисленных эпизодов советско-американского противостояния в годы холодной войныaviamirinfo.ru
"Утиная охота" началась, сезон.Только что, в 00.25 над нашим домом "прошелестела" какая-то маловысотная штука с реактивным двигателем, а потом, минуты через полторы в небе что-то бабахнуло.