Петр Васильевич! К сожалению данных об Аркадие Ярополове у меня нет,а очень хотелось узнать его дальнейшую судьбу ,после Семипалатинска!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомый ракурс с фальшкилямиSu-9 сказал(а):из "дембельского" альбома.
Похоже, что Михайлов. Хороший шахматист.А вот между Шумейко и Шойхетом стоит, по-моему, к-н Михайлов...
Володя! Съезди ты в Зарю к Комягину и Ко. Пока еще живы. Они тебе столько интересного про Су-9 поведают, что не пожалеешь. Там уж и забор давно сняли так, что попасть легко. Если нужны координаты отпиши мне по почте.Братьям по форуму!
Ту-128 не совсем моя тема. А нет ли среди вас случайно тех, кто знаком с редким Су-9У? Ведь почти во всех полках вооруженных Су-9 вывозные полеты выполнялись на "спарках" Су-7, а часто даже на МиГ-15УТИ.
Как организатор и главный судья всех личных и командных первенств полка и гарнизона по шахматам, начиная где-то с октября 77-го и кончая 23 февраля 80-го, заявляю: и Михайлов, и Барадиев имели ПЕРВЫЙ разряд по шахматам.СВФ сказал(а):Как они считали, что играли на уровне 1-го разряда.
У Михайлова я один раз в турнире выиграл.
Хорошая партия получилась.
Было, по крайней мере, шестеро с этим согласившихся. Что-то никого не видно. Ау-у!alex0853 сказал(а):30 апреля 1965 года комплекс Ту-128С-4 принят на вооружение Авиации ПВО (приказ МО №0040).
Пара организационных вопросов. Как вы помните было решение устроить очередной сабантуй посвященный принятию Ту-128 на вооружение, ну и конечно еще один повод встретится и посидеть всем вместе со стаканом в руках. Осталось только определится со днем. Это должна быть суббота, а время с учетом часовых поясов и ориентируясь на Степаныча и меня (восток и запад) - 15:00 мск (Степаныч 22:00, Алех0853 8:00). Наиболее удобный день 25 апреля, так как дальше праздники и дачи.
Однако насчет "на троих" я в данной ситуации поддержки от Мао не дождусь.Нестеров сказал(а):Ну, что-ж, давайте, как говорится, "на троих".