ТУ-128

Сегодня День рождения...

Змей как-то рассказывал, что Патрик по Инету бродит, нашу ветку Авиафорума регулярно просматривает…

Сегодня у тушкаря Патрикеева Александра Ивановича (лётное СВАУЛШ в 77-ом), хорошего парня, надежного боевого товарища, День рождения. Живёт в Сергиевом Посаде.
Поздравим Александра и пожелаем ему крепкого Здоровья, Добра и Удачи! И самые добрые пожелания его близким!

Реклама
Еду на днях по полю, поставил машину около леска,смотрю, а на меня смотрит лиса из кустов и почему-то вспомнил Патрика. С днем рождения Шурик! Здоровья , хорошего настроения и приятностей!

ink_66,
По моему оба варианта нормальные. В каком размере нужна фотка, а то я не силен в ужатиях.

Пока раскажу очередную байку. На днях поехал я в нашу глубинку, поссмотреть как живет народ. Это север Тверской губернии, всего 315 км.
Цель была - попасть в одну забытую деревню. Последний житель умер полгода назад. Думал найду себе домик и поживу с недельку. Но губенки я раскатал зря, все затопило. Деревни отрезаны паводком. Что-бы туда попасть Надо лодку тащить по полям до очередного разлива. Местные жители крутили палец у виска и давали советы. Вот когда нужен пароплан.
Накормив комаров, мошек и клещей я раздумал. Народ остороженно дружелюбный, ничем не угощает, самим есть нечего. Коров, или лошадей я не видел. Подъехали ко мне на копейке двое и глотнув водки из горла обещали крышу. Показали кулаки лесорубские и что убьют любого, кто меня тронет. Предложили ночевать у них. Я нагло отказался, сказав, что меня ждет своя банда в лесу.
Пару слов о местной жизни. Дома какието черные, все кривые. Магазинов нет. Проезжает два раза лавка в неделю с водкой и пивом, продуктами тож, хотя есть подпольная торговля для своих. "Автобус" ходит по нечетным один раз. Подъехать к любой деревне можно только на тракторе. Хотя все говорили, что я могу оставить машину у их дома. На мой вопрос чем они занимаются, отвечали, что живут. Как живут я посмотрел, зайдя в некоторые избы. У меня отвисла челюсть. Печка на втором этаже, тут-же и туалет. Все падает вниз . Это надо видеть. К сожалению я пока не могу показать, забыл фотик. Исправлюсь. А тут нашел один дом у которого нет дверей! Залез в окно, точно нет. Что за арх-ра. Приеду к осени и надеюсь попаду в свою деревню. Вчера пинцетом выковыривал из яиц клещей, все нормально, готов завтра ехать под Волокаламск за Дубосеково.

Фото моей поездки в Киев и Гомель

На фото №1: Деревянко Алексей, Боккар Владимир, Жабкин Александр, Воронов Юрий Иванович, все выпускники СВВАУЛШ-70.
Фото 2 : Воронов Юрий Иванович и Жабкин Александр Николаевич, июнь 2009 г.
Фото 3 : Воронов ЮИ с женой Татьяной, июнь 2009 г.
Фото 4 : Савченко Виктор Ефремович дома в Гомеле, июнь 2009 г.

Чето фотки получаются не качественные, ну ладно. Часто бываю на ферме у знакомого. Это недалеко от моего дома. Двадцать штук. Двое погибли в драке, бьются ногами в живот. Яйца несут в неделю одно (1,5 кг.). В месяц 4-5 штук. Сдаются в ресторан. По чем не спрашивал. Рядом прудик и одна тысяча сазанов.

Николай , так ты занялся разведением Страусов? Лучше бы рассказал , как Медведь Съел вашу икру или , как вы с Вовой замочили медведицу и ...

Андрюха, не очень это приятно вспоминать. Хотя расказать можно.
Забросился я на Туле в горы. Вова (не скажу какой) пообещал приехать вечером. Цель- взять медмедя. У меня пачка беломора, пачка печенья, бутылка пива и коробок соли. Хватит, подумал и бобежал в красовках искать цель. Красовки одевал, чтобы вовремя слинять на дерево. Прошли сутки, потом вторые. Чето есть захотелось. А в речке плавает жирная горбуша. Но как взять. Нашел ржавый гвоздь, привязал к палке и стал тыкать в еду. Но за полдня не поймал ни одну. Усталый сел на камушек и подумал: вот-бы прыгнула, хоть одна к ногам. Тут горбыль выпрыгивает из воды и падает к ногам. Я хватаю его двумя руками и бегу к костру. Была маленькая кружка, пришлось по кусочкам варить . На третий день приехал Вова , выслушал все, что я о нем думаю и спрашивает: А где добытый косалапый? Я показал мокрые следы большого грызуна, только прошел. Через несколько метров увидели желанную морду. ( должен быть раненый крупный медведь, съел грибника). После серии выстрелов оказалась медведица, к сожалению. Мы так и не поняли откуда взялась. Остальное не хочется описывать, стыдно.
Про мясо Андрюха уже говорил. Когда уезжали, грибника продолжали искать с какогото завода с собаками. Осталось только ведро с грибами и начатая банка с килькой. Солдаты говорили, что ночами слышали рев раненого медведя, дальнейшую судьбу, которого я не знаю.
Думаю,что он проходил мимо меня, но из-за шума реки я его не услышал, да и стоял я в этот момент голый ( откручивал клещей) . Еслибы не грибник, то он съел бы меня на тропе. Поймать рыбу он не мог, Она была еще шустрая, тем более раненый и злой. А грибник совсем не грибник, а опытный охотник, решил сходить по своим местам за грибами. Искали его три дня с его охотничьими собаками, но не нашли. Место где он решил перекусить с небольшими елками, а убежать не реально.

Последнее редактирование:
Реклама
Owetlysicycle сказал(а):
часто ппоявляется странная страница с набписью, когда я хочу зайти в...
Попробуй какое-нибудь время (сколько сможешь, но лучше подольше) не пить.
Возможно поможет...

Садики есть русские, школы с Русским уклоном. Внук ходит в нормальную немецкую. Сегодня приезжала племянница с сыном 2,5 года , разговаривает на русском, немецком и Азербайджанском , папа из тех краев. вот что значит молодость. .

Сегодня я в основном закончил перенос фотографий в Альбом. По различным причинам и соображениям туда вошли не все фото. Например некоторые фото обезличены, т.е. не отражено , кто на них отображен, некоторые не полностью раскрывались , а были и такие , которые почемуто у меня просто не копировались. В общем , кто заметит , что его фото в Альбоме нет прошу сделать это самому. И прошу соблюджать нумерацию .Всем привет.

Всем привет! Вчера из -за кордона вышли на связь наши : Саня Мамет и Володя Нестеров.Володя в гостях у Саши,впечатления прекрасные.Приятного им общения.

Реклама
Назад