ТУ-128

Реклама
Для тех , кто еще не нашел Альбом , пролестайте несколько сайтом ниже Основного форума.

Сегодня у нашего форумлянина и соратника по летной службе на севере Серика Могуянова День рождения! Желаю ему здоровья, благополучия и почаще выходить на форум! :pivo:

Молодец. Вышел в эфир в канун дня рождения, с чем и поздравляю! Во-первых с тем , что влилися в наши пока еще редкие ряды. И во-вторых , что не забываешь своих товарищей по ратному труду.Желаю удачи, ждем новых фотографий.

Серик, с Днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, но, прежде всего, это Здоровья, Добра и Удачи! И предпринимательских успехов!
Дарю тебе как соратнику наших холостяцких периодов парочку симпатичных мордашек. Жена, если просматривает нашу ветку, пусть не ревнует, это же шюутка!

Обрашение к участникам ветки- Всвязи с тем , что запасы старых фотографий иссякают , может целесообразно было-бы, если бы каждый выставил фото на такие темы, как- Город в котором я живу, мое хобби, ну и конечно встречи с друзьями по службе. Думаю для всех это будет интересно. Если , кто собирается на МАКС , то больше фото с этого мероприятия.

Сергей! Поздравляю с Днём рождения. Желаю крепкого здоровья.Чтобы Юрий Абакарович и остальные лекари не могли придраться к твоему здоровью и дали добро, на долгие года без проблем. Чтобы жена и дети приносили счастье и радость твоему сердцу. Всех земных благ.
Кулибин.

Реклама
Привет,Бугор! Извини,что так фамильярно,но мне кажется,что это по-нашему.
Это в мой адрес? Если ДА,то спасибо.В рядах я давно,но вот редко выхожу на связь.Постараюсь исправиться!
Твоя тема по фото прекрасна,удачи!

Ну,Петро,спасибо за девочек!Дух прям сразу холостяцким стал!Взбодрил ты меня!Будем жить!!!
Удачи исчастья тебе!

Вовка,дружище,спасибо!!!Спасибо за твою добрую душу,спасибо за те времена когда мы с тобой рассекали на нашей ТУШКЕ!!! Счастья тебе,Вовка!

Мужики всем спасибо!!!Приятно чувствовать что мы все ,т.е. наше небесное братство рядом и всегда помним об этом!
Всем желаю крепкого здоровья ,счастья и бодрого молодого настроя!!! И тогда у всех нас все будет О,кей!!!

Ха! Давно не заходил на форум. Зашел. А тут оказывается вовремя.
Серега(serik-53), поздравляю тебя с днем рождения. Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
И твоим близким тоже!
serik-53 сказал(а):
....Ну прямо как за столом в талажской холостяцкой квартире!Удачи!
....дом № 4, третий подъезд, второй этаж, направо.
А помнишь как Мишка Зотов прошел по твоей березовой роще посередине..., раздвинул так ее.... , аккуратно.....:D
С ув.
Сергей.

Серик, дорогой, прими с опозданием на 8 часов мои поздравления и наилучшие пожелания. Главное береги здоровье, а остальное все будет (только хорошее конечно)

Серега,привет! Спасибо за поздравление!!! Вот здоровья бы получше как раз и не помешало бы.
Я думаю про березки многие помнят,т.к. не один Мишка проходил через них...Ну а как успешно ,зависело от количества воспринятого на грудь...:confused:

Реклама
Саня(Мамет),привет! Спасибо!!!Пусть сбудутся ваши пожелания и тогда здоровья хватит на долгие годы общения с вами! :)
Продолжим полеты по бескрайним просторам нашего дружеского пространства!:pivo:

Назад