ТУ-128

Труд действительно большой и несмотря на многие ошибки в комментариях
заслуживает уважения, думаю далеко не каждый бы за это взялся.
Андрей, большое спасибо. А ошибки как- то надо договориться, чтобы постепенно исправить всем вместе. Степаныч, а что Ханжиным на одной страничке побыть-западло? Витюля, он же в сущности человек-то неплохой.
Вас дальневосточников не поймёшь, на Волгах Вы ездить брезгуете, да и
собаки у Вас и те "мечта корейца"(и китайца тоже), как Вы их там охраняете, ума не приложу. (что-то я распи....ся, у самого-то и машина и
собака немецкие).

Валера, чтобы не быть голословным познакомлю с собачкой.
На выставке, в ожидании очередного диплома.
Дома при исполнении служебных обязанностей.

Уважаемый Пётр Васильевич, Что присутствует у капиталиста,а Бубка в данном случае им является, хорошо описано в трудах классиков марксизма-ленинизма, если есть время почитайте свои конспекты (если
сохранились).
А деньги нужно хранить в Банке..... и лучше в трёхлитровой, только
циатимчиком крышку не забудь смазать.
А серьёзно, прими мои соболезнования-"что с возу упало-того не вырубишь топором". Мы всё это проходили, лет 10 назад, примерно настолько ваше законодательство отстаёт от нашего. В России тоже всего хватает, но
вклады физических лиц застрахованы государством и при любом форс-мажоре с банком вклад до 700 000 рублей возвращается. Задача
только в том чтобы все яйца не сложить в одну корзину(если яиц много).
По нашему прошлому опыту, можно выиграть все суды до Верховного
включительно и ты их безусловно выиграешь, потому что ты априори ПРАВ,
но денег всё равно не получишь,т.к. у этого уважаемого прыгуна их просто не будет.Они конечно будут только хрен их кто найдёт, да и искать никто не будет. Вот и решай стоит ввязываться в это безнадёжное дело или
обо всём забыть и спать спокойно, сохранив себе при этом не один год жизни. Если решишь бороться-УДАЧИ, но я бы не стал.
С уважением.

Летнабу !(что-то я распи....ся, у самого-то и машина и
собака немецкие).

Володя! В Краснодаре тюнингуют немецкие машины под русско-авиационные.Приезжай сделаем и твою лайбу

Владимир Николаевич, согласен, что от выигрыша дела в Суде до получения своего депозитного вклада может пройти много времени. В нашем случае этот Банк на 99,97% выкупает государство с правом обратного выкупа его бывшими владельцами. На днях наш премьер-министр подписала распоряжение о капитализации данного Банка, но дело это долгое.

Но я к тебе, Владимир Николаевич, обращаюсь сейчас по другому поводу. Где-то с месяц назад я начал прослушивать свои аудиозаписи армавирской встречи-97 однокурсников, на которой был и штурман, выпускник Ставропольского филиала. Он служил в Белой. Я забыл его фамилию (раньше не знал), но это легко, я думаю, восстановить. Я думаю, что он где-то твоего года выпуска. Из Белой, по-видимому, куда-то перевёлся. Сейчас я приведу один аудиофрагмент, где его можно узнать по голосу. Надо сказать, что у него было много информции, он много рассказывал, но там его голос не узнать: начал играть оркестр, и его голос изменился, стал хрипеть. Кстати, другие голоса не хрипят, узнаваемы, а частоты его голоса , по-видимому, совпадали с частотами какого-то музыкального инструмента. Естественно, Александр Мамет его узнает сразу, раз был в своё время его подчинённым… Да и Валерий Степаныч, как бывший беляк, я думаю, его тоже узнает.
*
Как я сейчас понял, к сожалению, здесь нельзя послушать этот файл. Для этого его надо сначала скачать...

Вложения

• 3Б6-Штурм.о А.Мамете.mp3
    639,3 КБ · Просмотры: 31
Letnabu i Greku

Владимир Николаевич! Дождался я и очень этому рад. Долго ты шифровался, под Курского крестьянина рядился, да на Саши Жабкина мельницу воду лил. Мол мы Россияне, и сала хохляцкого не едим. Кирпичи воруем, да на Волге отвозим. А сам-то, однако, на Немчине ездишь, да и зверя- красавца немецких кровей содержишь. Не честно это, Володя. ( Этож сколько надо было ходок сделать, чтоб на Волге на такой теремок кирпича наворовать?)
По поводу Витюли - не мне давать оценку человеку – плохой или хороший, только он Ханжин, а я Гамзюк.

На предложение Михаила Андреевича по поводу тюнинга- Японцы это планируют при разработке машины и на баранке специально делают пропилы, чтобы при выламывании части бублика края ровные были.

Последнее редактирование:
Офицеры выпуска СВВАУЛШ-70

Богунков,

Пётр, привет. На аудиозаписи звучит голос нашего однокашника СВВАУЛШ-70, Кусик Юрия Васильевича. Проживает в Армавире.

Привет, Александр! На фотографии он, правда, не похож. Тогда он был без фуражки, причёска отсутствовала. Но по званию схоже, он должен быть полковником. Как бы он в последние годы службы не был преподавателем. Наш однокурсник Владимир Рябикин преподавал аэродинамику в училище, оттуда они, наверное, и знакомы. Юрий Васильевич человек с богатым опытом работы, рассказывал, что летал, не считая Ту-128, на Ан-26, Ан-12, где-то был под началом Андреева.

Жабкину, Богункову и всем форусчанам

Санёк! Пять баллов!!!
Я вчера прослушал запись раз десять. Знакомо до одури, а сказать не могу. Действительно - это Юрий Васильевич Кусик. После Белой он был штурманом Сарышаганской дивизии, а далее я не знаю.
В мой приезд в Ставрополь в декабре 2007, Юра приезжал на встречу из Армавира. Сдал серьезно. Насколько я понял- пару лет до этого он попал с Валентиной (его супругой и Саши Жабкина сестрой) в автомобильную аварию. Это на нем здорово отразилось. Но мыслит четко, а юмора на всех хватит.
Так получилось, что на вечере встречи, в наш приезд , Юра сидел в торце стола, спиною к оркестру. Как только Юра пытается сказать тост, - начинается очередная мелодия, и его голос теряется звуках музыки. Так было несколько раз, а потом я заметил какую-то суету в зале.
Забегала охрана, начали показывать пальцами друг в друга. Потом выяснилось, что у Юры не хватило терпения и он написал записку в оркестр:- «не замолчите – перестреляю!»
На моих фотографиях он выглядит не так молодцевато, как в полковничьих погонах, годы свое берут. Но с косулей на охоте в Саянах он еще полон жизни и здоровья. На фото Николай Саватеев с супругой, Володя Панарин, Валера Данилов с Супругой.
Ниже Володя Левин, Коля Каширин, и я с Юрием Васильевичем.
На Охоте- Витя Серков, Юра, Володя Кожухарь и Валера Данилов.
Степаныч.

Последнее редактирование:
Вот здесь я его узнаю. Особенно на второй фотографии...
Могу добавить, что Юрий Васильевич любит пообщаться. Как только тогда мы закончили воспоминания по нашему Списку однокурсников, который я заблаговременно захватил с собою, он начал делиться своими воспоминаниями ... и делился ими до конца вечера.

Grek сказал(а):
В Краснодаре тюнингуют немецкие машины под русско-авиационные.
Миша, облом, я привык держать руль без двадцати два или без десяти четыре или там же одной рукой, а там везде руля-то нет. А переучить после 34 лет практики и в возрасте 62 с копейками даже теоретически невозможно. Правда не ясно, что ещё там авиационного доделывают, может крылышки какие или ещё чего-нибудь "огласите весь список, пожжаллуста...".
Вот никогда не задумывался почему лётчикам "руль " обрезали, а благодаря тебе подумал и понял -чтобы неудобно было крутить, а то бы все налетались.

Несколько часов назад встречаю САВа. Оказывается, по дороге домой, где накрыт стол, мы съели.............................и выпили................ И ни фига не пьяные... Добавляем дома..
САВ :
ВстР=Ретилились комменты попозже.
САВ.

КООРДИНАТЫ АМЕРИКАНСКИЕ. (КСТАТИ, ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НАШИХ..)

место ?

Просмотрел и я ответвление с фотографиями…
Какие первые выводы? Главный и основной вывод такой: Андрей молодец! Небольшие недостатки есть, но это, скорее всего, потому, что ему хотелось сделать всё побыстрее. Кто-то предлагал их исправить… Нам же эта функция недоступна, а Андрею одному опять в альбоме заниматься это нудной работой, сами понимаете, ни к чему. Пусть так остаётся, но выводы ВСЕМ надо сделать на будушее.
Я уверен, что вы со мною согласитесь, что иногда фотография скажет больше, чем любой текст. Вот об этом забывать не стоит, поэтому больше необходимой информации давайте к фотографиям. А такие данные как год, место и фамилии, если известны, крайне необходимы.
И такой вопрос: есть фотографии, что повторяются. Что с ними делать? А ведь дальше фотографии тоже будут повторяться, особенно к Дням рождения. Как тут быть? Моё мнение такое: нестрашно, если кто-то, кто начинает поздравлять, возьмёт фотографию из этого альбома, то надо так и написать: «Фотография из нашего альбома». В этом случае Андрей не будет повторно её копию отправлять в альбом.
И тематические фотографии, которые кто-то может массово помещать на нашей ветке и которые взяты с какого-то специального сайта, в наш Альбом помещать не стоит. Андрей, вроде, их и не поместил…

ink_66,
Ты меня-то убери как нибудь, фотка старая. Я потом свежую выставлю, только постригусь, а то как дикобраз.

68 лет назад началась Великая Отечественная война, а ровно годом раньше Франция капит

Все смотрели фильм Л.Быкова «В бой идут одни старики». К Дню Победы по ТВ показывали его цветную копию. За цветность критиковали, но лично я не заметил ничего такого, чтобы от цветности художественная ценность фильма упала. Всё дело в привычке восприятия.
Недавно в газете я прочитал интервью с народным артистом Украины, педагогом и общественным деятелем — киевлянином Владимиром ТАЛАШКО, исполнившим в легендарной картине роль старшего лейтенанта Сергея Скворцова (начал бояться воздушного боя, но с помощью своего комэски в конце концов одерживает победу над собой. Герой направляет свой горящий самолет на вражеский железнодорожный состав и погибает со словами: «Ребята! Будем жить!»).
На вопрос журналиста «В фильме вместо вас «летал» и погибал в воздушном бою дублер?» В.Талашко ответил: « Летал я сам. Перед началом съемок занимался в аэроклубе. Без малейшего страха садился в любую машину, способную поднять меня в воздух».