Моя дочь Алена так же является "крестной" участника нашего форума КВК Кости Кичулы.Нестеров сказал(а):Алёна дочь Саши
Спасибо. Владимир, оказалось, что ты уже с США связан родственными узами. А старший сын гражданство американское получил? И ещё вопрос: в какую сумму, включая и спонсорскую помощь, тебе с женой вылилась дорога в оба конца? Я особенно не интересовался, но как-то слышал, что из Киева билет в один конец долларов 700-800…Нестеров сказал(а):Петр, поясняю родственные связи
Вылетали в Нью Йорк из Москвы. Стоимость перелета на одного туда-обратно 1200 дол., из них 400 дол. из Тюмени до Москвы и обратно. Надо еще сказать, что билет из Москвы до Нью Йорка получился в полтора раза дороже, чем обратно, т.к. дешевые билеты уже кончились к тому времени, когда я покупал (брал за месяц). По поводу спонсорской помощи. Самым что ни на есть спонсорским спонсором оказались Саша с Людой, организовав нам программу пребывания на высшем уровне, включая проживание, питание, экскурсии и сопровождение, и нам оставалось тратить деньги только на сувениры. Так что наша благодарность практически не имеет границ.Богунков сказал(а):И ещё вопрос: в какую сумму, включая и спонсорскую помощь, тебе с женой вылилась дорога в оба конца?
Letnab137 сказал(а):не более, но и не менее 10 чел. в месяц