ТУ-128

Правильно Николай . Я уже предлагал , чтобы каждый участник форума рассказал о городе в котором живет посредством фотографий, пока сдвигов нет. Начни с себя , как там твое Менделеево поживает?

Реклама
Завтра еду по Рязанским и Тамбовским деревням. Заправился водкой для вслучае чего. Может и интересное попадется. Посмотрим. Там хорошо не пропаду, везде одни поля.Хочется узнать как там живут люди среди полей и песков. Не планирую сроки, сколько терпения хватит. Все в первый раз, как всегда.

Накануне дня отъезда с утра посетили русское кладбище. Много известных имен.

Затем поехали на экскурсию в музей-авианосец "Интрепид" (со старо-британского - Отважный). Рядом стоял пассажирский лайнер. Авианосец построен в 1943 г. Принимал участие в боях с Японией.

Шел дождь, так что записывать наименования аппаратов не было возможности, но думаю, большинство вы узнаете.

Ну, где еще встретишь самолет, на котором когда-то летал (Миг-17). Зеленый - Миг-15.

Реклама
Такие самолеты были на вооружении авианосца в войну. Для публики на нескольких экранах одновременно показывали документальные кадры боев этого авианосца с японскими камикадзе, как они врезались в авианосец, затем похороны погибших по морскому обычаю. Все это происходило со световыми эффектами в зале, включая дым. Очень впечатляло.

Утомившись, мы не стали погружаться в стоявшую рядом подводную лодку, а решили посетить японский ресторан. Очень красивый, стоит на вершине горы за городом.

Испив сакэ и изучив меню, Алекс решил, что в другом японском ресторане нас ждут более интересные блюда, и мы двинули туда.

Реклама
Вот на таком жарочном столе японский повар прямо перед посетителями готовит блюда и сразу раскладывает их по тарелкам. Это надо видеть, как он жонглирует инструментами, продуктами и виртуозно готовит. Поэтому-то его и нет на фото, я снимал на видео, а здесь уже результат его работы.

Назад