ТУ-128

Олег, ты поаккуратней с показами, а то эта болезнь заразная.

Последнее редактирование:
Да ну нафиг... !!!
С первой фото понятно, а со второй чуть не протрезвел Достойно восхищения... Эти находки случайны??????????

Для Олега и всех у кого есть детектор. Как надо собирать грибы.
Идет парнишка с прибором в лесу и видит навстречу мужчина с женщиной несут полные пакеты грибов. Он решил пошутить. Положил монету под ближайший гриб и говорит: Вы что здесь ходите. Здесь все радиактивное. Меня послали измерить радиацию. Так вы еще грибов радиактивных набрали? И подводит детектор к грибу. Он как зазвенит. Баба с мужиком бросили пакеты и быстро из леса. Дома жена поссмотрела и ругаться не стала. Так-же можно ходить на рыбалку.

Жаль , что не могу много ходить , а то бы тоже подключился к поискам интересного. А найти что-нибудь интересное здесь я думаю можно. Прошлое и современное находится рядом.

Вернулся в воскресенье с рыбалки. Повезло с погодой и рыба ловилась неплохо. Несмотря на то что по ночам уже было прохладно около 10 гр, днем было около 25, температура воды 22 гр. Рыба, которую мы в основном ловили, как мне сказал Талажец Миша Титов, в России называется большеротый окунь. Очень похоже на перевод с английского. Были, конечно, и щуки и окуни и что то типа карася.

С Федотовым мы встречались в Армавире. Он вывозил инструкторов на штопор на Миг-21х. Потом собрал нас в курилке (курсантов) и кто-то его спросил: А какой случай Вам особенно запомнился?
- Вывел самолет из оврага.
Я долго думал, про себя, как? Это как возможно? Он что, о себе не думает?
Когда он разбился на Миг-31 у меня в голове был тот же вопрос.
Скорее он думал как дотащить самолет и разобраться, а самолет думал, как долететь, но не смог.

Всё, что осталось после посадки В. Анохина в Талагах и моего брата-погиб курсантом в Краснокутском училище гражданской авиации. Кулибин.

Ну, вы теперь начнете о грустном.
Солнечногорские курсы "Выстрел". Кто не знает, это курсы генералов. Вот, как раз из-за них уходит скоростная дорога в сторону.
Тут должна приехать Московская группа проверяющих с иностранцами. Сидит полковник ( на взводе) и вызывает лейтенанта. Тот прибыл и ждет указания. Полковник сильно шипелявя, говорит: Завтра прибывает комиссия, надо всю аллею попфелить. Возьмешь солдат и что-бы все деревья попфелил. Лейтенант переспросил: Что сделать?
Тот вскакивает и показывая лодонью по горлу: Вот так попфелить высотой.
Короче, когда полковник выехал по аллеи, то не увидел ни одного дерева. Торчали только обрубки 1,5 метра, как показывал. Бедный лейтенант потом до утра сажал деревья, которые выкапывал с солдатами в лесу.
Что думали иностранцы, видя молодые деревья привязанные к обрубкам старых , ни кто не знает.

Сегодня Олегу Турьеву исполнилось бы 60 лет...

Чем старше мы становимся , тем больше скорбных дат нас окружает. Что тут поделаешь такова жизнь , к сожалению для многих из нас слишком скоротечная...Дело к ночи...

Берлин- часы Мира.Отсчитывают кому сколько осталось...

Берите пример с Алекса , отчет о отпуске в Альбоме.

Есть хорошая книга заслуженного штурмана-исытателя Попова (он кажется ещё работает в ЛИИ, кстати участвовал в испытаниях МиГ-31 и можно понять что это его любимый самолёт), где он описывает большинство
катастроф в ЛИИ, в том числе гибель шеф-пилотов (в разное время)
Амет Хана, Богородского, Федотова. Советую почитать.

В продолжение темы. Площадь на которой находятся Часы Мира называется - Александер платц , в честь Русского царя Александра.

А из этого окна ...

Последнее редактирование:
1-3. На зарядку становись.. 4. Каждому свое...5. Хороша колбаска. 6. На киносеансе.

Наконец-то подняли тему сохранности исторических памятников. Особенно меня волнует сохранность храмов и церквей. Как-же их много в полуражрушенном состоянии в Тверской области. Заходил в некоторые, какие там росписи. Открытые двери заросли деревьями. А когда-то там люди, даже представить себе не могли, что может такое быть. Это какая сила должна возникнуть, чтобы одним махом всю основу жизни и уклада сломать.
А может это слабость, или усталость семьи Романовых. Всё природа возвращает на свои места. Но медленно, чтобы люди поняли, так делать нельзя.