ТУ-128

А у кого-нибудь есть внутренности кабины "128" ? Выкладывай!!

Змей,

полковник Щербаков. Ком полка.(после Косоногова).

К сожалению, не помню. Непосредственно на том месте не был, поэтому в памяти ничего не осталось.

Не забывайте подписывать фамилии на фотографиях , не все всех знают.

Извините за настойчивость, но вот почему- то очень хочется узнать, кто же под тем крылом лежит...

Не знает ли кто, были ли ещё какие- нибудь полки на Миг- 15 или Миг 17 в тех краях? Я пыталась искать по катастрофам, но тогда же всё секретили, вот ничего не нашла.

Лунный пейзаж Сары-Шаган. Слева направо : Валиуллин (ком.АЭ), Земсков (шт. АО), Сахарнов (шт.). (МиГ-31. Талаги, конец 80-х).

Слева направо 2 ряд : Братчик(шт.), Сахарнов(шт.), Земсков(шт.АО), Сергеев (КК).....

Белая. Начало 80-х.

Софронов и Афанасьев.

Софронов.

Лахмоткин.

По фото

Еще несколько фотографий из архива.
На первой - Командующий 14 ОА ПВО генерал л-т Бошняк с командирами полков и отдельных частей. Из знакомых мне- Валицкий В.П.- 356 иап, , Улитин А.А -64 иап, Самохин В.П-обс рто Семипалатинск, Королев В.И обс рто Омск, Акимов А.- здесь еще майор- комеск отдельной аэ (Як-28) из Безречной, позже- командир 350 иап в Братске, (из-за большой любви к женщинам развенчан и уволен). Может быть кто-то еще знакомых найдет.
На втором фото я на стремянке УТ. По штиблетам можно судить насколько я был пижоном.
На третьем- какое-то мероприятие-в летной столовой и группа офицеров ,как для истории на перекуре высыпали перед объективом. Вглядитесь в лица- сколко добра в них
Степаныч

"Тело" справо я не знаю. А вот посередине - Чередниченко. (хороший мужик, прям как Моргулёв)

"Спорт смелых, но не разумных!" ПДС Пильчиков. (ПАСП).

Володю Угловского хорошо знал, присоединяюсь к соболезнованиям по поводу его кончины.
И от Юрия Новикова тоже.

На первой - Командующий 14 ОА ПВО генерал л-т Бошняк
А справа от него не генерал ли Тимохин, НШ 14 ОА и будущий командующий той же армии, а слева не генерал ли Герасимов, зам.командующего армией?

Последнее редактирование:
"Текучка" перед стрельбами в Сары. (МиГ-31. Талажцы).

Какими мы стали.

Конечно, приятней вспоминать какими мы были молодыми и красивыми. Но время идет, и мы меняемся, остаются только воспоминания. В сентябре заезжал в гости Витя Тимофеев (Василич), многие Тушкари его помнят - служили вместе в трех полках: Котлас, Амдерма, Архангельск. Пообщались на даче очень даже качественно. Убедились, что Сталинградская водка ничем не отличается от Архангельской...
Неделя из памяти выпала, шутка.
А серьёзно, Виктор в составе экипажа Валентина Фролова, садились на ледовый аэродром ост. Грэм-Бэлл архипелага ЗФИ (Земля Франца Иосифа), а поскольку занимается фотографией (и в то время занимался), сделал очень уникальные фото тех дней. Было это в 78-ом году, впервые в истории авиации ПВО в ходе тактического учения "Заполярье - 78" совершен маневр группой перехватчиков, экипажи вылетали с аэродрома Амдерма, если не изменяет память в состав группы входили: на спарке Ту-128УТ нач. авиации 10-ой армии генерал Попов Борис Иванович - Шигапов - Кузнецов, на боевых:
Фролов - Тимофеев
Гайсенок - Тищенко
Ромашкин - Сеньчуков
Блохин - Ярополов.
За этот перелет наградили их потом. Так что Виктор Васильевич обещал снимки оцифровать и надеемся, выставит на форуме фото-воспоминания этого события. А чуть попозже в конце сентября, со встречи выпускников АВВАКУЛ 69 заехали в Волгоград Слава Моисеев и Авдеев В.В. . Это все по теме заголовка, не встречались с Амдермы. Время Славу почти не изменило, только волосы стали платиновые.
А так за окном осень. Ещё одна осень...
Всем Привет!

Фото 1 - На даче. Коля Кузьминых (Талажцы его помнят), В.В, Тимофеев, и Витюля Прус.
Фото 2 – МАО рядом со своей «Ласточкой», Слава чего-то регулирует своего любимого штурмана Витюлю Прус, любя конечно. Рядом Авдеевв Виталий Витальевич.

Валера, прошу тебя, вышли мне фотографию с Колей Кузьминых бОльшого размера.
Кстати, его совсем не узнать.
Заранее благодарю.

А на спарке вместе с Поповым не Михаил Андреевич ли был?

Вроде на дворе будний день , а народу на ветке как на праздник. Фото в альбом сами перетащите или мне ?

Уберу, как обычно, всю свою писанину. через 15 минут.
Николай, не убирай!
Уступить - не уступить?! Быть или не быть?! Это вечный вопрос, который честный человек ставит перед собой перед выбором решения. Бесчестный не ставит, у него решение всегда готово.
Чтобы уважать себя, не уступай, Николай!

Вот мне здесь надо ответить на один пост, хотя некоторые "не захотят" понять, но как только выполню основные задачи, отвечу. Так что мне легче, решение принято: Быть!