Верно говорите. Есть хоть такие публикации, не будет этих - будут уже совсем сплетни. А то и сплетен не будет. Главное - не вчитываться в журналажские творения, хотя я как раз-таки это люблю делать, смеха ради.Дык сам факт хотя бы. Без них так будет тишина.
А я вот не понимаю претензий к прессе.Угу! Но кто то ж верит брехне.
Мы не критикуем, мы восторгаемся!Ну так тогда и не критикуйте тех кто пытается хоть как-то добыть для _вас_ хоть какую-то информацию.
Птичка на хвосте принесла...у соседей льют воду на мельницу "керосин кончился": "Был отказ двух поочередно. После первого решили садиться в Ахтубинске. После второго- уже на грунт.."
Да, пусть несут это желтоватое бескультурье прямо в мозг электорату. Сегодня про самолеты, завтра про хирургию, послезавтра про балет.
Они уже почти приучили 99.9% электората это хавать.
Чуть-чуть им поднажать осталось.
Den_K Я думал тут инцидент будут обсуждать, а не качество СМИ.
Полагаю, копать надо глубжЕЕ и ширшЕЕ - пишущая братия получает первичную информацию из своих источников, а уж затем литературно обрабатывается.)Inuki, в каком месте тут политота? Катастрофически низкое качество современной российской журналистики - это давно известная проблема, которая особенно гротескно проявляется после аварий и катастроф...
А что там у них в литературе написано про действия при "неликвидированном пожаре"? Это далеко не "граждане".Хотя пожар, действительно, самое очевидное для аварийной посадки.
Катапультироваться там написано, К-36 стоят.А что там у них в литературе написано про действия при "неликвидированном пожаре"? Это далеко не "граждане".
Катапультироваться там написано, К-36 стоят.
Там не было пожара, там была остановка двух двигателей из-за проблем с топливной системой.
По слухам они попали в ров и катапультировались в итоге.Что и не понятно - зачем, собственно, на грунт садиться было? Тем более, на данном типе это, мягко говоря, не просто исполнить... Одно из возможных объяснений - испытатели новой модификации, желавшие сохранить машину любой ценой.
Не уточнял.Pokemon, строевые?
а гражданские сами не смогут?Про гражданскую авиацию согласен, но про военных зачем трындеть во всех углах? Военные сами разберутся