какую расу унизили, прокуратор?Вас не кидал, может быть, а миллионы пользователей из России, которым им пользовались, кинул, просто отказавшись работать по национальному признаку. Это обыкновенный расизм.
Меня не кинул, по старой российской регистрации забронировал. Да, через VPN + новую карту внес.миллионы пользователей из России, которым им пользовались, кинул, просто отказавшись работать по национальному признаку. Это обыкновенный расизм.
И как её искать? Через впн? Если без этих плясок вводишь город, букинг выдаёт "хотя инфа про сам отель, номера, удобства, отзывы и тп есть
я зашёл через ВПН , набрал в строке Рим, есть карта отелей, кликаешь и можно забронировать и прочитать отзывыИ как её искать? Через впн? Если без этих плясок вводишь город, букинг выдаёт "
В этом месте и недалеко от него есть 0 вариантов размещения"
Я сравнивал за границей раньше. Может дело в ценовом сегменте, не знаю.Не знаю как у вас, я заметил последние лет 5 точно, что цена на букинге была на 10-20% выше, чем при простом бронировании напрямую. Они сильно процент повысили в свою сторону.
Я ищу через поисковик Яндекс… вводите название отеля и тип номера (если нужен), в верхней выдаче прямая ссылка на booking.com с этим отелем со всей инфой… бронировать не даст, но ознакомится с инфой - пожалуйста..И как её искать?
Когда название известно — не проблема найти. Я спрашивала, как найти в букинге подходящий отель, чтобы потом заказывать через другие сайты.вводите название отеля и тип номера (если нужен)
Так и напишут: "по антитолерантной причине произошла негативная дружба. Подружившиеся стороны в момент дружбы находились в нейтральных водах и не в юрисдикции ТР."Конфликт на национальной почве
Tophotels.ru я только там смотрю отзывы и информацию (лет 12 минимум уже). Намного информативнее, чем букинг.Кто считает что букинг какая то посредственная контрора и есть аналоги, тот скорее всего либо ничего не понимает в отельном бизнесе, бронируя первый попавшийся вариант, не читая отзывы и тп… аналогов ему в мире нет, поэтому все отели и готовы им платить нехилую комиссию…
Иногда бывает, что у самого отеля бронирование дешевле (очень редко), но у букинга есть скидки за уровень genius плюс кэшбек 10% по многим картам (например, Tinkoff)… плюс описания номеров… плюс честные проверенные отзывы… плюс чёткие правила отмены бронирования… плюс гарантии, что если тебя кинут, то подберут другой вариант бесплатно (у меня так было один раз из 100+ бронирований)… плюс в конце концов наличие парковки и Wi-Fi (фиг на других сайтах найдёшь такую инфу)..
как мне выбирать отель Маруся Резорт в Сочи… по фоткам самого отеля (из фотошопа или вообще рендеров!!!!)… ага… потом окажется в отзывах, что там мебель развалена, батареи не работают, слышно что делают соседи, окна выходят на улицу и невозможно спать, ползают тараканы и муравьи, со всеми просьбами ресепш посылает на 3 буквы и тд и тп… Wi-Fi работает только в коридоре, а парковка свободная/автобусная остановка за 1 км от отеля … все это реально влияет на качество отдыха (если вам все пофигу могу только за вас порадоваться, только не жалуйтесь потом)…
Там дехотелизация прошла что ли?Tophotels.ru
Сомнения вам в ...... куда-нибудь.Да уж конечно. Если хотя бы половину прошлогоднего туризма наездят - уже хорошо будет. И то у меня большие сомнения.
Вы серьезно или пошутили???Tophotels.ru я только там смотрю отзывы и информацию (лет 12 минимум уже). Намного информативнее, чем букинг.
Вы серьезно или пошутили???
Ввёл свой любимый отель на Кипре, его даже там нет!!!!!
Посмотреть вложение 804638
Посмотреть вложение 804639
Многие отели переименованы, допустим в Турции 2 отеля, в которых я отдыха 10 лет назад, сейчас называются по другому. Поэтому не всегда с 1 раза получается найти.Там дехотелизация прошла что ли?
Три отеля по памяти вбил. Или отзывов кот наплакал, или вообще не представлен