Сравнивать Букинг с доморощенными платформами это как сравнивать VISA и МИР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В отеле на 10-20% дешевле чем на букинге? да не смешите, сейчас уже конечно подтверждения данного факта требовать поздно, но у Букинг в условиях контракта вседа был штраф если где они найдут ценник дешевле чем через них.О чем и речь. Да и отели старались там не весь номерной фонд размешатьz и речь про Испанию, Германию и Грецию, в том числе.
Бредятина! Ну, зачем так нагло врать? "Ложь лишь во спасение хороша",О чем и речь. Да и отели старались там не весь номерной фонд размешатьz и речь про Испанию, Германию и Грецию, в том числе.
Серьезно. В Барселоне, в Сочи, в Берлине и так далее - по факту было дешевле, хотя гениус 3 был. Скажу больше, даже схемы были апгрейда, чтобы копить себе статус - берёшь дешман номер через букинг, приезжаешь. По факту селишься классом намного выше но с небольшой доплатой, которая все равно дешевле чем бронить с нуля на букинге. Хотя по мнению букинга ты жил в дешмане, а не в люксе) статус зачелся, отзыв на 10ку накатал, все довольны.В отеле на 10-20% дешевле чем на букинге? да не смешите, сейчас уже конечно подтверждения данного факта требовать поздно, но у Букинг в условиях контракта вседа был штраф если где они найдут ценник дешевле чем через них.
Ну ок, заморочился. Прямо сейчас. Один и тот же проверенный отель. Одни и те же даты один и тот же номер. Вверху букинг внизу отельСерьезно. В Барселоне, в Сочи, в Берлине и так далее - по факту было дешевле, хотя гениус 3 был. Скажу больше, даже схемы были апгрейда, чтобы копить себе статус - берёшь дешман номер через букинг, приезжаешь. По факту селишься классом намного выше но с небольшой доплатой, которая все равно дешевле чем бронить с нуля на букинге. Хотя по мнению букинга ты жил в дешмане, а не в люксе) статус зачелся, отзыв на 10ку накатал, все довольны.
Букинг, по сути, для немощных, кто не умеет сам.. И говорить о том, что через него бродят самостоятельные это смешно.. самостоятельные напрямую решают, через него бронят те, кто чуть выше ушёл, чем забросить готовый тур на чартере…Сравнивать Букинг с доморощенными платформами это как сравнивать VISA и МИР
Абсолютная правда. Отельеры поймут о чем я. Да даже опытные путешественники. Особенно прикольно с Редиссон. На букинге номеров нет, звонишь, приезжайте) цена ниже. И это редиссон, например на Розе..Бредятина! Ну, зачем так нагло врать? "Ложь лишь во спасение хороша",
И? Отель не даёт скидки. И что? Показатель?Ну ок, заморочился. Прямо сейчас. Один и тот же проверенный отель. Одни и те же даты один и тот же номер. Вверху букинг внизу отель Посмотреть вложение 804648.
Показатель. Я знал сколько я заплачу без лотереи скидки даст\не даст. Или мог быть поселен в номер лучше но по той же цене. Все таки терок с Букингом отели стараются всячески избегать.И? Отель не даёт скидки. И что? Показатель?
Ой ну да ладно. Есть даже темы, когда тупо через букинг воровали деньги на фейковых отелях, которые там были представлены. По факту народ приезжал а их посылали в далекое пешее. И, кстати, именно после этого букинг начал всячески намекать, что он чисто агрегатор и я не я и корова не моя. Это как Яндекс такси и так далее.. Лень заставляет платить лишнее это аксиома.Показатель. Я знал сколько я заплачу без лотереи скидки даст\не даст. Или мог быть поселен в номер лучше но по той же цене. Все таки терок с Букингом отели стараются всячески избегать.
Тема зашла в тупик, далее про Букинг обязуюсь не писать. Скажу что лишь имею личный опыт с ними 20 лет. Приезжал в далекое пешее ночью в чужой стране - по звонку селили в ближайший отель с возмещением всех расходов. Как оно в Краснодарском крае работало - не скажу.Ой ну да ладно. Есть даже темы, когда тупо через букинг воровали деньги на фейковых отелях, которые там были представлены. По факту народ приезжал а их посылали в далекое пешее. И, кстати, именно после этого букинг начал всячески намекать, что он чисто агрегатор и я не я и корова не моя. Это как Яндекс такси и так далее.. Лень заставляет платить лишнее это аксиома.
Много лет по РФ сравнивал цены Букинг с ценами отелей. 10-20% разницы просто бред (в России). Цена практически всегда одинакова. Иногда Букинг просил карту, отель не просил. Только в этом случае бронировал через отель.юзать букинг для броней по РФ это без лоха и жизнь плоха.
А где я писал про 10-20% ?Много лет по РФ сравнивал цены Букинг с ценами отелей. 10-20% разницы просто бред (в России). Цена практически всегда одинакова. Иногда Букинг просил карту, отель не просил. Только в этом случае бронировал через отель.
Так что кто тут сказочник...
Нигде. С чего Вы взяли, что это о Вас?А где я писал про 10-20% ?
Цитата моего поста -> как бы намекает.Нигде. С чего Вы взяли, что это о Вас?
Большая часть ответа действительно Вам. Про проценты писал ANt1kЦитата моего поста -> как бы намекает.
Вопрос снят.Большая часть ответа действительно Вам. Про проценты писал
ANt1k