Лучше для кого?Чем меньше там будет народу, тем лучше)
Для местных предпринимателей? Для местных студентов, подрабатывающих летом? Для работников аэропорта, мини-отелей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше для кого?Чем меньше там будет народу, тем лучше)
Уже не первый раз замечаю, что квазипатриотические участники данной ветки то города России мухосрансками называют, то радуются, что их сограждане без годового заработка останутся.Obalduj, для Lacoste…
Для всех. В том числе и для местных. Ибо не будет толп, которые физически еле переваривали курорты. Если кто то думает, что местные кайфуют, когда столько приезжает, как было в том году, к примеру, то ошибаетесь. И то погода помогла и сертификаты. В этом году мог бы быть такой аншлаг, который точно бы не переварил бы курорт. И он будет, если откроют небо. В Анапе и Геленджике.Лучше для кого?
Для местных предпринимателей? Для местных студентов, подрабатывающих летом? Для работников аэропорта, мини-отелей?
Конечно, местные бурчат, когда толпы туристов наполняют город, но в реальности они с нетерпением ждут сезона, чтобы заработать деньги.Для всех. В том числе и для местных. Ибо не будет толп, которые физически еле переваривали курорты. Если кто то думает, что местные кайфуют, когда столько приезжает, как было в том году, к примеру, то ошибаетесь. И то погода помогла и сертификаты. В этом году мог бы быть такой аншлаг, который точно бы не переварил бы курорт. И он будет, если откроют небо. В Анапе и Геленджике.
Впечатляющая логика.Для всех. В том числе и для местных. Ибо не будет толп, которые физически еле переваривали курорты. Если кто то думает, что местные кайфуют, когда столько приезжает, как было в том году, к примеру, то ошибаетесь. И то погода помогла и сертификаты. В этом году мог бы быть такой аншлаг, который точно бы не переварил бы курорт. И он будет, если откроют небо. В Анапе и Геленджике.
Я уже писал, что в Турции наплыв туристов из Англии. Про прибалтов не знаю.Я правильно понял, что в каждый турецкий отель будет засылаться прибалт, чтобы русским гарантированно ни одного отеля не досталось?
Я к тому, что прибалты потребовали от своих туроператоров, чтобы в турецких отелях, куда их заселяют, не было ни одного русского…Я уже писал, что в Турции наплыв туристов из Англии. Про прибалтов не знаю.
Шутить изволите? В Латвии процентов 30 населения - русские.Я к тому, что прибалты потребовали от своих туроператоров, чтобы в турецких отелях, куда их заселяют, не было ни одного русского…
РЖД запускает дополнительно более 100 поездов на юг с разных городов.Но отсутствие полётов ограничат поток, хотя он и не будет маленьким
РЖД не заменит авиа Объемы не те все равно.РЖД запускает дополнительно более 100 поездов на юг с разных городов.
Один поезд летом заменяет десять самолётов.РЖД не заменит авиа Объемы не те все равно.