Бывает.Я на этом сайте это уже не раз читал. А по факту ни хрена не работало (не про Турцию). Билет, отель, оплата в посольстве в Москве - все в апреле и все лесом с российской карты.
Таки рекомендуете юзать?Бывает.
В рамках Турции - да. Про другие страны, особенно ЕС, я не писал.Таки рекомендуете юзать?
Это не так. На сайте Turkish Airlines можно оплатить билет в рублях картами "МИР" (оплатить картами Visa и Mastercard от российских банков нельзя).Уже более месяца очереди в офис ТК в Москве. Причина- на сайте оплатить картой российского банка( любого) невозможно. Только при личном визите.
А вот и причины: (походы в кафе к туризму слабо относятся, а вот расходы на отпуск - это точно)Отельерам в России приходится снижать цены на 15−45%
Ожидания отельеров курортных регионов высокого спроса на отдых внутри страны этим летом не оправдались. Операторы гостиниц, повышавшие еще в марте цены на июнь—август, теперь понижают их на 15−45%. Падение доходов в кризис, ограничения авиаперелетов ...news.mail.ru
В общем, всем счастье. И тем, кто остался без отпуска, и тем, кто остался без доходов, и тем кто в отпуск поедет поездом, а не самолетом.Итого тем, кто поедет плюсы - меньше народу, ниже цены. Местные тоже будут рады снижением числа толп. Да, некоторые вынуждены вернуть цены к доковидным временам, но это рынок. Постригли бабок и хватит.
Про праздник никто не писал, но такова реальность. И в очередной раз повторю - лучше такая реальность, чем совсем другая…. Переживем.В общем, всем счастье. И тем, кто остался без отпуска, и тем, кто остался без доходов, и тем кто в отпуск поедет поездом, а не самолетом.
Это просто праздник какой-то!
Правда курс в кассе 82. А ЦБ 67 но и фиг с ним.
Безнал понятно. Налик нужен был. Но 15 рублей переплата это конечно….. Но хоть есть в наличии и, в принципе, по уровню +- того года курс)
Я вчера прикупил по курсу меньше 67 (безнал, конечно).
Зона покрытия картами "Мир" расширяется.
А вот в ОАЭ карты МИР принимаются, но не российских банков.
Интересно, зачем им это? Туристы из перечисленных на табличке стран и так не под санкциями и приедут с визами-мастеркардами. Неужели выгодно?
Visa выпускалась не только в Америке?))Разве карты Мир выпускаются не только в россии?
В рамках Турции - да. Про другие страны, особенно ЕС, я не писал.