Портвешок - это на любителя. В Португалии предпочитаю винью верде.И в Лиссабоне есть чем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Портвешок - это на любителя. В Португалии предпочитаю винью верде.И в Лиссабоне есть чем!
И на десерт непременно бейраоПортвешок - это на любителя. В Португалии предпочитаю винью верде.
На RT так сказали? Вы бы хоть ссылки приводилиТуризм в Латвии сократился на 30% из за отсутствия туристов из РФ и отброшен на 6-7 лет назад по своим показателям. Молодцы, так держать
И тем более до Мадейры!Вся Португалия крута, от Лиссабона до Азорских островов…
Это говорят те, кто занимается тур бизнесом.На RT так сказали? Вы бы хоть ссылки приводили
Там ничего нет про:Это говорят те, кто занимается тур бизнесом.
В целом тут, в том числе:
Has the loss of Russian tourism dealt Europe a crippling blow?
Flush Russian tourists are now a thing of the past in Europe, forcing countries to adapt.www.euronews.com
Туризм в Латвии сократился на 30% из за отсутствия туристов из РФ и отброшен на 6-7 лет назад по своим показателям. Молодцы, так держать
Просто в Латвии повысили акцизы на алкоголь до уровня эстонских, и теперь финны туда не доезжают. -)Бамбарбия Кергуду, там всё еще хуже, без наших туристов беда.
Закончились? Все съели???Ivan Pirog, да, в таллинне аншлаг, сам видел
Ну в Латвии и дно пробивают.... туда еще народ за продуктами из финляндии ездил - видимо уже всё.
Что-то народ сильно заинтересовала маленькая скучная Латвия. Отпишусь.Закончились? Все съели???
Поправлю: с одним исключением - приличное вино во всей Прибалтике сильно дешевле, чем в Москве.Цены на еду и алкоголь в среднем выше, чем в Москве (после очередного обвала рубля)
Я сейчас в Москве, пью хорошее испанские вино, но спорить не буду.Поправлю: с одним исключением - приличное вино во всей Прибалтике сильно дешевле, чем в Москве.
777, "Агдам" в России порядка 1 евро за пузырь.Поправлю: с одним исключением - приличное вино во всей Прибалтике сильно дешевле, чем в Москве.
Я дико извиняюсь (с), но эти вина приличные?777, "Агдам" в России порядка 1 евро за пузырь.