Vlam
Местный
Исторические...но эти вина приличные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исторические...но эти вина приличные?
Ту хум хау!Я дико извиняюсь (с), но эти вина приличные?
Я, похоже, даже не заглядываю на такие полки, но самое дешевое из того, что можно пить, видел в районе 400 рублей (речь о вине 0,75). Три семерки и Агдам никогда не пил, даже в студенчестве (помню игристое Салют из дешевых ), поэтому их вкус не обсуждаю.777, "Агдам" в России порядка 1 евро за пузырь.
Ну как сказать... Как и во всём, главное, не злоупотреблять. Во всяком случае летальных исходов, в отличие от дорогих, но жёстко палёных висок и коньяков, вроде не было. Нет никакого смысла палить такую продукциюЯ дико извиняюсь (с), но эти вина приличные?
В раньшие времена коэффициент грамм/градус/копейка у них был достойный. ну а вкус...Ведь и производители были разные.Ну как сказать...
Я в вас никогда не сомневался, но в данном случае вы превзошли мои самые смелые ожидания. -))777, "Агдам" в России порядка 1 евро за пузырь.
А шо делать то было бедному студенту ?!?! А в армии я ещё и "шлемку" пил. Но не скажу что мне это сильно нравилось. Агдам это не самое худшее пойло было. Был еще, например, Рубин- краска для окрашивания заборов.Я в вас никогда не сомневался, но в данном случае вы превзошли мои самые смелые ожидания. -))
А это где такие цены?"Агдам" в России порядка 1 евро за пузырь.
Попалась новость про Маврикий. Непогода сейчас. А когда у них вообще сезон?Был там в начале мая. Ехать однозначно стоит, но лучше в сезон.
Как раз наоборот… С мая по октябрь днём 20-22…май-ноябрь
В начале мая в прошлом году было отлично, днем 27-29, вечером 23-24, дождик если налетал то минут по 10-15 и снова солнце.Как раз наоборот… С мая по октябрь днём 20-22…
май-ноябрь
Отлично.Как раз наоборот… С мая по октябрь днём 20-22…
За точность не ручаюсь, но где-то видел, что стоимость такого тура $750, включая перелёт VVO-FNJ-VVOЖаль, автор не написала, сколько стоит поездка?
Недёшево, однако, учитывая, что это ж ещё до Владивостока надо добраться. Вот ещё интересно на чём они в Вонсан летели. Наверное, на Ан-24. Или, возможно, на Ан-148.За точность не ручаюсь, но где-то видел, что стоимость такого тура $750, включая перелёт VVO-FNJ-VVO
Судя по тексту, ровно наоборот – российских туристов можно, европейских нельзя. Впрочем, Pegas не российская, вроде как, компания, а турецкая... Вторичные санкции...Забанили, чтобы российских туристов не возили.