Вот и сливчик подоспел.я не буду подробно распространяться о
Ибо Вы нагородили откровенной чепухи и сами это прекрасно понимаете.
При этом Вы на столько запутались в измышлизмах, что продолжать просто не в состоянии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и сливчик подоспел.я не буду подробно распространяться о
На ближние цели лучше наводится по оптике. И если ваша система не умеет считать деривацию - то одним-двумя выстрелами не обойдёшься. Но это надо быть недоразвитым, чтобы применяя современную автоматизацию, забыть про эту мелочь. И может вы забыли про разрывные снаряды.построенные на широко известных принципах пеленгации не обеспечивают реализации принципа "один выстрел-одна цель"
Вам, видимо, очень тяжело понять, что новые модули вооружения БМП являются роботизированными и вопрос ихнего появления в войсках - это пару лет или быстрее, при необходимости. Снаряды 30-40мм с управляемым подрывом - это и против пехоты и против дронов.А вот применение БМП в качестве ЗАК прямо противопоказано.
Не надо ссылаться на старый "Вулкан" с примитивным снарядом, рассчитанным на прямое попадание. И цена у вас явно с потолка.А Вот здесь на 04:10 и 07:11 хорошо видно что такому результату предшествовало Каждый снаряд в цене 3000$. посчитайте сколько ИИ выпустил в молоко за время, когд.....
Вы говорите о чистой технической стороне решения проблемы. А я говорю о комплексном решении той же проблемы. Поэтому вы и ссылаетесь на сказочных персонажей, поскольку не в ваших силах уразуметь одну из сторон решения - тактику. Для этого надо иметь военное образование, которое в вашем понимании сводится к ать-два. На фронте за такое понимание платится кровью, в лучшем случае. Однако, я отвечаю. Итак.1. На ближние цели лучше наводится по оптике. И если ваша система не умеет считать деривацию - то одним-двумя выстрелами не обойдёшься. Но это надо быть недоразвитым, чтобы применяя современную автоматизацию, забыть про эту мелочь. И может вы забыли про разрывные снаряды.
2. Вам, видимо, очень тяжело понять, что новые модули вооружения БМП являются роботизированными и вопрос ихнего появления в войсках - это пару лет или быстрее, при необходимости. Снаряды 30-40мм с управляемым подрывом - это и против пехоты и против дронов.
Вы там что-то говорили про С-60, так подобная система уже есть на вооружении: ЗАК "Деривация-ПВО".
3. Не надо ссылаться на старый "Вулкан" с примитивным снарядом, рассчитанным на прямое попадание. И цена у вас явно с потолка.
И Панцирь, на видео, не стрелял - только общий вид показали. Он стреляет короткими очередями.
4. Третий пункт у вас вообще пес Шарик писал.
Очень напоминает юмореску времен Райкина старшего. Так что, вычислять деривацию, девиацию, а также дивергенцию с конвергенцией не требуется. Цель сама на себя наводит оружие.
Дальность полётов дронов становится всё больше и больше: сегодня они ударили уже по Елабуге и Нижнекамску.
Общество, которое между свободой и безопасностью выбирает безопасность, не получит ни того ни другого. Ибо не достойно ни того ни другого (ц)Еще 10 лет назад, когда только появились первые массовые БПЛА, я говорил, что теперь должны быть полностью пересмотрены вопросы организации безопасности. Потому что теперь абсолютно любой может послать его в любую точку планеты, снарядив чем угодно. Постепенно мы придем к их полному запрету.
Общество которое между свободой и безопасностью выбирает безопасность не получит ни того ни другого. Ибо не достойно ни того ни другого (ц)
Жаль что рабовладельцы ценили свободу куда больше чем современные "члены Свободного Общества"Не стоит бездумно цитировать разного рода сомнительных личностей, особенно рабовладельцев.
"Прогресс, стой, раз-два!"Постепенно мы придем к их полному запрету.
Гражданам, наверное, запретят их иметь, как раньше нельзя было свободно купить автомобиль УАЗ."Прогресс, стой, раз-два!"
Запрет проносить на борт самолета острые предметы и жидкость - это прогресс или нет?"Прогресс, стой, раз-два!"
Очень бы хотелось, что бы такой "прогресс" подчинился Вашей команде."Прогресс, стой, раз-два!"
Что-то меня терзают сомнения, что из аэропракта сделали беспилотник, нужно искать останки пилота или его живого в ближайшем лесуДальность полётов дронов становится всё больше и больше: сегодня они ударили уже по Елабуге и Нижнекамску.
а судя по тому что но упал на общагу , может и дальше...Что-то меня терзают сомнения, что из аэропракта сделали беспилотник, нужно искать останки пилота или его живого в ближайшем лесу
Хотите сказать, что пилот мог воспользоваться парашютом?Что-то меня терзают сомнения, что из аэропракта сделали беспилотник, нужно искать останки пилота или его живого в ближайшем лесу
Из Ан-2 делаютЧто-то меня терзают сомнения, что из аэропракта сделали беспилотник, нужно искать останки пилота или его живого в ближайшем лесу
ДаХотите сказать, что пилот мог воспользоваться парашютом?
Я летал пилотом на Як52, там при взлете, достаточно напряженная работа педалями, чтобы удержать самоль на траектории, аэропракт легкий, поэтому при взлете тоже нужно быстро работать рулем направления, чтоб компенсировать вращение винта, про АН-2 слышал, про Азербайджан, но насколько удачно, вопросИз Ан-2 делают