Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю об улучшении устойчивости дрона при ветре за счёт повышения эффективности стабилизатора в плотном высокоскоростном потоке воздуха. Может имеет смысл?Там толкающий и толкает.. Таких оспреев дохрена уже напилили.. всяких размеров и цветов.. Недавно по ящику сюжет показали, как умельцы на ДВ создали и перешли на испытания подобного пепелаца..
Недавно по ящику сюжет показали, как умельцы на ДВ создали и перешли на испытания подобного пепелаца..
На алике продаётся похожий, но фюзеляжный с тянущим винтом и дополнительными балками, а тот, что склепали, безфюзеляжный с мотогондолой на двух балках с толкающим винтом. Это разные конструкции. А пульты для управления движением практически все одинаковые, что для игрушки, что для дрона.Ой, а не с алика ли прикупили ? Пульт у чувака в телевизоре китайский был, да и аппарат больно похож на подобный с алиэкспресс (вблизи не показали - оно и понятно) Как и вот этот, что вчера мусолили тут в ветке - 300 косарей с доставкой в Россию обойдется.
При скорости модельки 160кмч встречно боковой 15-20 мс уже будет типа "шобясдох".. А вы какую высокоскоростную плотность имеете дунуть?? Нешто струйное течение..??))в плотном высокоскоростном потоке воздуха.
Я не знаю, как это называется, но относительно конструкции ЛА (в т.ч. стабилизатора скорость течения потока от винта будет складываться с приборной скоростью и, соответственно превышать приборную именно на поверхностях стабилизатора, также, как и на рулях направления. Далее, согласно законам гидравлики, возникают моменты , которые и стабилизируютПри скорости модельки 160кмч встречно боковой 15-20 мс уже будет типа "шобясдох".. А вы какую высокоскоростную плотность имеете дунуть?? Нешто струйное течение..??))
Не лучше-ль было обдувать стабилизатор потоком от толкающего винта?...
...Я говорю об улучшении устойчивости дрона при ветре за счёт повышения эффективности стабилизатора в плотном высокоскоростном потоке воздуха...
С чего "поток от винта" будет стабилизировать ЛА, если он поворачивается вместе с ЛА и его направление относительно стабилизатора не меняется..... согласно законам гидравлики, возникают моменты , которые и стабилизируют
полёт ЛА...
мне в результате этих всех обсуждений что-то захотелось попробовать полетать самому
Мне тож жутко интересно
Народ, может для всех этих проблем юныхтехников/моделистов-конструкторов завести отдельную ветку, поскольку это мало согласуется с обсуждаемой темой и только замусоривает ее....у меня нет дрона и не было ни когда. изза этой темы я этим заинтересовался и смотрю инфу и планирую осваивать.
даже я знаю что ФПВ начинается с "полётов" в симуляторе...
Радиус действительно какой-то несерьёзный. Ну зато с нейросетью).Ага, минусов нет. 1200м
Да разве же это минус? Подлётное время 40 секунд.Ага, минусов нет. 1200м.
Интересно, вероятность принятия голубя за дрон у неё какая?Нейросеть
Неуязвимость должна быть в плане ликвидация. Ну, а кому это нужно сами знаете.А кому оно нужно, уязвлять этот пульт с оператором да и в каком плане, ликвидация, подавление или перехват.
А вот вамРадиус действительно какой-то несерьёзный. Ну зато с нейросетью).