brab
Старожил
Так это сторический факт. Вам ссылку на Вики не даю (не хочу оскорблять чувства верующих). А БПЛА с пороховыми ускорителями могут делать и в доме пионеров. Или вы имеете другое мнение?
Это вы про Герани вспомнили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это сторический факт. Вам ссылку на Вики не даю (не хочу оскорблять чувства верующих). А БПЛА с пороховыми ускорителями могут делать и в доме пионеров. Или вы имеете другое мнение?
Нет, не про герани, а про вот это, что в предыдущих 5 постах пишут.Это вы про Герани вспомнили?
Нет, не про герани, а про вот это, что в предыдущих 5 постах пишут.
Герани это серийное производство, отлаженная технология. Есть статистика. А это - опытный образец. В германии было произведено 25000 единиц и в 30-100 раз большего могущества б/ч. Но не помогло. Как в том анекдоте, где старушка-немка обделалась, не успев добежать до туалета.А чем это отличается от гераней?
так и ФАУ было серийное производство. Так что Ваша аналогия очень попахивает.Герани это серийное производство, отлаженная технология. Есть статистикаю А это - опытный образец.
так и ФАУ было серийное производство. Так что Ваша аналогия очень попахивает.
------------
кстати может кто знает основной форум по дронам и по ФПВ в частности. а то мне в результате этих всех обсуждений что-то захотелось попробовать полетать самому =) а то что нагуглил пока - мертвые форумы какие-то.
Выражайтесь яснее чем вам там попахивает. Прежде чем соваться на те форумы, можем прояснить некоторые вопросы здесь. Тем более, что сейчас проявилась тенденция использовать ФПВ на поле боя.так и ФАУ было серийное производство. Так что Ваша аналогия очень попахивает.
------------
кстати может кто знает основной форум по дронам и по ФПВ в частности. а то мне в результате этих всех обсуждений что-то захотелось попробовать полетать самому =) а то что нагуглил пока - мертвые форумы какие-то.
Вы тоже можете поучаствовать, но только в разрезе применения ФПВ в ударных БПЛА.Узнаете - расскажите пожалуйта. Мне тож жутко интересно
пока смотрю вот этот канал (ну и немного другие что попадается) . парняга очень хорошо рассказывает.Узнаете - расскажите пожалуйта. Мне тож жутко интересно
А зачем камера на FVP? Для съемки обычные дроныа еще камера хорошая нужна если снимать ролики а не только летать.
ну есть фпв для гонок (это совсем бешеные) для фристайла (толком пока не знаю что это)А зачем камера на FVP? Для съемки обычные дроны
Что за аппарат ? Ударный ? Наткнулся в сети сегодня.
не столь интересно похож ли дрон на мишень, сколь могут ли на Украине производить его серийно или это перевооружение готовых мишений.
Авиамоделисты на каждую модель тратят несколько месяцев (а то и годы)А в чем проблема серийно производить такое или похожее? Санкций по электроники у них нет, движок можно брать хоть от мопэда (реальнее конечно что-то посерьёзнее - но тож серийное). Останется планер - неужто авиамоделисты перевелись?
Считайте сами за какое время было освоено серийное производство, отнюдь не авиамодели.Авиамоделисты на каждую модель тратят несколько месяцев (а то и годы)
Не думаю что кого либо устроят такие темпы производства
А при чем тут авиамоделисты?Считайте сами за какое время было освоено серийное производство, отнюдь не авиамодели.
"Согласно решению правительства от 15 августа 1941 года ленинградский и казанский заводы объединили под общим названием авиазавод No.387. Практически сразу после прибытия ленинградцев 387-й приступил к изготовлению самолетов и уже 2 сентября первый У-2 казанской постройки поступил на летные испытания".
Я думаю, не понимать написанное, вот это глупость. И не надо ею увлекаться. А теперь по существу. А тут не об авиамоделистах идёт речь, а о различиях в технологиях. Я на примере показал, что технологии позволяют развернуть серийное производство боевых самолётов за 15 дней. Так это когда было. Сегодня это можно сделать без проблем и в более короткие сроки и не ныть, что нет того, нет сего. А если бы вы почитали про казанский авиазавод, то поняли бы какие это технологии. Короче, в налаживании серийного производства того, что нужно (тех же ударных БПЛА и не по 6 млн. за штуку), а не шалабашек из дома пионеров, не вижу проблем.А при чем тут авиамоделисты?
Если есть заводы готовые и способные выпускать тот или иной "девайс" - будет и "девайс"
Есть ли сейчас такие заводы - вопрос
Кивать же на мнимых авиамоделистов - глупость.
Для производства той мишени нужно прессовое производство для выполнения силовых конструкций из "ляменя"Я думаю, не понимать написанное, вот это глупость. И не надо ею увлекаться. А теперь по существу. А тут не об авиамоделистах идёт речь, а о различиях в технологиях. Я на примере показал, что технологии позволяют развернуть серийное производство боевых самолётов за 15 дней. Так это когда было. Сегодня это можно сделать без проблем и в более короткие сроки и не ныть, что нет того, нет сего. А если бы вы почитали про казанский авиазавод, то поняли бы какие это технологии. Короче, в налаживании серийного производства того, что нужно (тех же ударных БПЛА и не за 6 млн), а не шалабашек из дома пионеров, не вижу проблем.
не всегда . у нас вот завод есть , а девайсов не наблюдаетсяЕсли есть заводы готовые и способные выпускать тот или иной "девайс" - будет и "девайс"
Авиамоделисты на каждую модель тратят несколько месяцев (а то и годы)
Не думаю что кого либо устроят такие темпы производства
У вас не раздвоение личности?А при чем тут авиамоделисты?
Если есть заводы готовые и способные выпускать тот или иной "девайс" - будет и "девайс"
Есть ли сейчас такие заводы - вопрос
Кивать же на мнимых авиамоделистов - глупость.