Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если радио нет на самолете? По секрету, радио там не обязательно.Полагаю там как у нас, за взлет даешь уведомление и робот квитирует. Так что взлет таки робот "разрешает".
Да, соглашусь.То что многие воспринимают как самообладание на самом деле неадекватность.
И здесь различие. В России радио потому что обязательно, а в Америке потому что так удобно. Результат один, радио есть у всех за редким исключением.А если радио нет на самолете? По секрету, радио там не обязательно.
Но причем тут другие аэродромы, если он взлетел из Сиэтла? Из крупного международного аэропорта.ПРи том, что читать нужно тему внимательно. КОгда Стрейнджер начал объяснять как могли угонщика прозевать, на него посыпалось куча вопросов и недоумений, которые ему пришлось также разъяснять, особенно - почему на рулежке никто не интересуется самолетом. Для наглядности он выложил фотки одного из аэродромов с комментами.
Так он и объяснил, что там существует требование - запрашивать запуск, не говоря про руление. Если этот "кодляк" начнёт движение как кому на душу ляжет, то ничего хорошего не получится. В оркестре только один дирижёр...ПРи том, что читать нужно тему внимательно. КОгда Стрейнджер начал объяснять как могли угонщика прозевать, на него посыпалось куча вопросов и недоумений, которые ему пришлось также разъяснять, особенно - почему на рулежке никто не интересуется самолетом. Для наглядности он выложил фотки одного из аэродромов с комментами.
Забейте в поиск в этой теме его ответы и перечитайте с четверга.Но причем тут другие аэродромы, если он взлетел из Сиэтла? Из крупного международного аэропорта.
Все застраховано (с)За исключением чужого самолета, который денег стоит.
Забейте, я не у вас спрашивал.Забейте в поиск в этой теме его ответы и перечитайте с четверга.
Не у меня с цитатой моего сообщения? Др способов спросить не у меня вы не нашли?Забейте, я не у вас спрашивал.
Интересно, как к этому отнесется страховая компания, если окажется что хозяин/эксплуатант ВС допустил халатность, оставив самолет открытым и без присмотра.Все застраховано (с)
А кстати, что за ключи, которыми самолеты запираются? Как в метро - ...гранного сечения? Подделать он их не мог или раздобыть похожие?Интересно, как к этому отнесется страховая компания, если окажется что хозяин/эксплуатант ВС допустил халатность, оставив самолет открытым и без присмотра.