и насколько часто? где такое было?У нас сейчас-то на рулежках самолеты с погрузчиками сталкиваются...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и насколько часто? где такое было?У нас сейчас-то на рулежках самолеты с погрузчиками сталкиваются...
В Домодедово емнип в прошло кажется году. Ну не часто. Разве это играет роль? Я предлагаю сравнить это с ситуацией при трафике кратно большем из-за увеличения частных самолетов (хотя конечно не только в них дело)и насколько часто? где такое было?
Оное есть у всех народов, но по отдельности и с разной концентрацией...Ну да, то то у нас ни глупости, ни иезуитской хитрости, ни раздолбайства, ни пофигизма, ни жадности с алчностью. УЖ нам бы помалкивать-посапливать. Не ту пластинку поставили.
Я вот тоже не пойму , зачем сделали одинаковые ПДД для жителей условного Урюпинска , где очень мало бомбил , и жителей Москвы , где миллионы единиц автотранспорта ?Это вы выпадаете из канвы. Я вам выше написал что невозможно сделать равные правила при разных условиях и позже, как не понявшему, о чем это я, пояснил в чем разница - в кол-ве частников (например). Вы снова спрашиваете - при чем здесь частники, когда речь о Сиэттле? Я и уточняю: там что, запрещают садиться частным самолетам?
Вот давайте поговорим об этом тогда , когда настанет коллапс . А пока Сиэтл 2018 .КОгда в нашем мордоре каждый двадцатый сможет покупать себе самолет так же просто как автомобиль, при таком порядке как сейчас во всех аэропортах произойдет коллапс. Перефразирую: если бы в нашем мордоре народ мог покупать себе самолеты, как автомобили.
У нас сейчас-то на рулежках самолеты с погрузчиками сталкиваются...
Ну , вам лучше знать про порядки при Сталине . К сожалению , а может и к счастью не застал его правления . И в штатах я тоже не летал , и не знаю о тамошних порядках . Вижу только , что там бабушки и дедушки за штурвалами умирают , а самолётики падают в населённых пунктах . Ну и постреливают периодически , устраивая братские могилы в школе . Чо , демократия требует жертв .Первый раз насмешили. Порядка - для справки - не было даже при Сталине. И приписки и мошенничество и тд и тп.
А уж за сегодняшний день... Достаточно вспомнить двойную катастрофу в 2004 в Домодедово. Такой парядак прям, завитки берут
Вот JGM, с ответа которому начались и наши с вами дебаты, написал, что автомобили не стоит сравнивать с ВС. Техника повышенной опасности другого уровня. Соответственно и подходы к организации управлением их перемещением тоже не сравнимы. Но не для вас.Я вот тоже не пойму , зачем сделали одинаковые ПДД для жителей условного Урюпинска , где очень мало бомбил , и жителей Москвы , где миллионы единиц автотранспорта ?
Правильно, потому что др условия, др загруженность аэ. О чем я вам и говорил. А у нас так как в Сиэттле=США никогда не будет.Вот давайте поговорим об этом тогда , когда настанет коллапс . А пока Сиэтл 2018.
Ну так читайте, что люди там работающие, пишут. А не встревайте со своим самоваром.Ну , вам лучше знать про порядки при Сталине . К сожалению , а может и к счастью не застал его правления . И в штатах я тоже не летал , и не знаю о тамошних порядках .
Да, там разрешено людям иметь свое ВС. Это др планета. У нас болезни все больше детские, у нас дурдом на дорогах: то пьяные за рулем, то подрезалы, то бабушка не там дорогу перебежала, то гастер-водитель за рулем не выспавшийся, а то и в автобусе без тормозов. У нас с ПДД геморрой врожденный. Куда нам свои ВС иметь? Мы рождены, что б ползатьВижу только , что там бабушки и дедушки за штурвалами умирают , а самолётики падают в населённых пунктах . Ну и постреливают периодически , устраивая братские могилы в школе . Чо , демократия требует жертв .
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo...h-gibnet-gorazdo-bolshe-ljudej-chem-v-rossii/Вот JGM, с ответа которому начались и наши с вами дебаты, написал, что автомобили не стоит сравнивать с ВС. Техника повышенной опасности другого уровня. Соответственно и подходы к организации управлением их перемещением тоже не сравнимы. Но не для вас.
Правильно, потому что др условия, др загруженность аэ. О чем я вам и говорил. А у нас так как в Сиэттле=США никогда не будет.
Ну так читайте, что люди там работающие, пишут. А не встревайте со своим самоваром.
Да, там разрешено людям иметь свое ВС. Это др планета. У нас болезни все больше детские, у нас дурдом на дорогах: то пьяные за рулем, то подрезалы, то бабушка не там дорогу перебежала, то гастер-водитель за рулем не выспавшийся, а то и в автобусе без тормозов. У нас с ПДД геморрой врожденный. Куда нам свои ВС иметь? Мы рождены, что б ползать
Опять с канвы выпадаете . Я вам про автомобили не говорил , вы меня с кем-то попутали . Я вам говорил про ПДД -свод законов для всех . Ключевое -для всех . Но это видимо не для вас .Вот JGM, с ответа которому начались и наши с вами дебаты, написал, что автомобили не стоит сравнивать с ВС. Техника повышенной опасности другого уровня. Соответственно и подходы к организации управлением их перемещением тоже не сравнимы. Но не для вас.
А нам и не надо , как в Сиэтле = США . Нам это мажорство ни к чему .Правильно, потому что др условия, др загруженность аэ. О чем я вам и говорил. А у нас так как в Сиэттле=США никогда не будет.
Яйца курицу учат , куда ей встревать и когда яйца откладывать . Что-то вас размазало по древу жизни , любезный .Ну так читайте, что люди там работающие, пишут. А не встревайте со своим самоваром.
Что -то меня этот беспредметный трындежЪ утомил. Такое впечатление , что очутился в 80-х , и замполит мне рассказывает о перспективах капитализма . Вы замполитом в каком полку служили ?Да, там разрешено людям иметь свое ВС. Это др планета. У нас болезни все больше детские, у нас дурдом на дорогах: то пьяные за рулем, то подрезалы, то бабушка не там дорогу перебежала, то гастер-водитель за рулем не выспавшийся, а то и в автобусе без тормозов. У нас с ПДД геморрой врожденный. Куда нам свои ВС иметь? Мы рождены, что б ползать
Ага, вот только количество насильственных смертей на душу населения в России в 5 (пять) раз выше аналогичного показателя в США. Так что если демократия и требует жертв -- то сильно меньше, чем "не демократия".Ну и постреливают периодически , устраивая братские могилы в школе . Чо , демократия требует жертв .
Давайте пруф , почитаем , как там извели чикотил .Ага, вот только количество насильственных смертей на душу населения в России в 5 (пять) раз выше аналогичного показателя в США. Так что если демократия и требует жертв -- то сильно меньше, чем "не демократия".
Вот именно, что вы говорили про ПДД. Только мы с вами не на авто форуме. Но вы почему-то решили привести аналогию с ПДД. А уместна ли она, когда речь о правилах организации взлет-посадок в АЭ? Грубо говоря - сравнили жопу с ручкой.Опять с канвы выпадаете . Я вам про автомобили не говорил , вы меня с кем-то попутали . Я вам говорил про ПДД -свод законов для всех . Ключевое -для всех . Но это видимо не для вас .
Пожалуйста: http://crimestat.ru/world_ranking_homicides Правда, память меня подвела: с США у нас разница не в 5 раз, а в 2 раза.Давайте пруф , почитаем , как там извели чикотил
Вам не надо? Отучаемся говорить за всех... Вы пардон за пределы ссср то выезжали? Создается сильное впечатление, что вы слабо понимаете о чем вы говорите...А нам и не надо , как в Сиэтле = США .
И Чо ? Про ПДД можно говорить и на форуме кройки и шитья , или аквариумистов , на говоря уж об авиа форумах . Догадайтесь с трёх раз , почему так .Вот именно, что вы говорили про ПДД. Только мы с вами не на авто форуме.
Не , ну я могу привести аналогию с квантовой механикой . Для вас это проще ?Но вы почему-то решили привести аналогию с ПДД.
Что-то я не припомню разговора о организации взлёт-посадок в АЭ " , что это , дайте ссыль на док по этой организации , плз .А уместна ли она, когда речь о правилах организации взлет-посадок в АЭ?
М-да , толсто .Грубо говоря - сравнили жопу с ручкой.
Согласен , здесь мой косяк . Я хочу чтобы какой-нибудь теоретег , получивший практику в подзёмке метро , в виде лицензии линейного пилота (что уж мелочиться , любить так кололеву ) свалился мне на голову по недоученности .Вам не надо? Отучаемся говорить за всех...
Пардон , а с какой целью интересуетесь ?Вы пардон за пределы ссср то выезжали?
Да у меня уже давно такое впечатление , что вы не в теме . Природная скромность мешала сказать , случай помог , сказал .Создается сильное впечатление, что вы слабо понимаете о чем вы говорите...
#аутоудаление
ВЫ еще и русский язык плохо понимаете. Как все запущено-то. Устал я от вашего троллингаЧто-то я не припомню разговора о организации взлёт-посадок в АЭ " , что это , дайте ссыль на док по этой организации , плз .
А чему тут собственно удивляться? Сейчас симы, как тренажёры, ещё и не такому научиться можно. Да и прецеденты пилотов-самоучек были.Удивлены мастерством простого грузчика не только отдельные форумчане, но и американские специалисты
Это разве Сиэтл? Вот Сиэтл. И там нет диспетчера?А как может диспетчер разрешать или нет запуск двигателей на рампе, которая не относится к Moving Area (то есть не под контролем башни)? Ответ - никак.
Кстати, вот _мелкий такой аэродромчик_ куда мы в субботу летали:
(Там даже надо было запрашивать разрешение на запуск, так как военные, хотя часть народу запросить забыла, а самих диспов это не особо волновало, они по моему славно развлеклись, обслуживая весь этот мелкий курятник. Кстати, диспы там - сплошная молодежь):
https://www.facebook.com/alexei.rou...670413886803&type=3¬if_id=1534754652439515