зачем, когда можно к паллетам, не уродуя самолет и не делая в его конструкции лишних отверстий?Их можно прикрепить прямо к полу болтами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем, когда можно к паллетам, не уродуя самолет и не делая в его конструкции лишних отверстий?Их можно прикрепить прямо к полу болтами.
ниже по ссылке много фотографий.А ещё на тех Илах была шторка между "пассажирским" и "грузовым" отсеком, пара биотуалетов и дополнительный ШЭД, которые должны были-бы быть заметны на снимках.
Как их тут поставили- не видно…
http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-14-36149
Скорее уместен вопрос : Зачем паллеты?зачем...
Разоритесь.Что же касается альтернативных идей, то я имела ввиду что-то вроде этого
Вообще кресла - всад.На самом деле, крепить кресла намертво в питейном заведении - очень плохая идея...
В тесных заведениях часть столиков вечером убирается, за счет чего образуется танцпол. Вы так сможете? Не сможете. Это и значит "намертво".что значит намертво? крепления кресел будут точно такие же как и на самолете или аэроэкспрессе (по крайней мере, максимально приближено к ним).
Странная реакция. Делайте, что хотите, я ж вам не запрещаю. Впереди ждет много граблей в самых неожиданных местах))ж, извините, но такова уже утвержденная концепция заведения и мы будем все делать согласно ей
Я вас прекрасно понялатесных заведениях часть столиков вечером убирается, за счет чего образуется танцпол. Вы так сможете? Не сможете. Это и значит "намертво".
Заметьте, я не сказала, что ваша идея плохая. Просто она не вписывается в рамки выбранной нами концепции. Поэтому, я и объяснила, в каком стиле предполагается обустраивать зал, чтобы избежать лишнего оффтопа в теме.Странная реакция. Делайте, что хотите, я ж вам не запрещаю. Впереди ждет много граблей в самых неожиданных местах))
Такие крепления и есть "намертво" -- они выдерживают многократную перегрузку. Их будет непросто подвигать для уборки или для слишком объёмного клиента.что значит намертво? крепления кресел будут точно такие же как и на самолете или аэроэкспрессе (по крайней мере, максимально приближены к ним). столики будут установлены тоже по аналогии с аэроэкспрессами или самолетами (в бизнес-классе). уж, извините, но такова уже утвержденная концепция заведения и мы будем все делать согласно ей.
Если вы думаете, что в бизнес-классе в самолёте кресла установлены лицом к лицу, вы сильно заблуждаетесь
Не, "Чтоб аутентично было" только тушенка или сало, а из напитков спирт или горячий спирт.меню из двух пунктов - "фиш ор чикен". Чтоб аутентично было))
Да в стандартных(эконом класса) просто не очень удобно сидеть более/менее продолжительно, и в наших и в импортных.Позволю себе повторить, что самолётные кресла для ресторана не подходят. Не рассчитаны они на это.
Да их в самолете просто не за что крепить. Потребуется доработка на фоне которой любые паллеты покажутся незаметной проблемой.Полностью консольное крепление железнодорожных кресел связано с тем, что для поезда их утяжеление не так принципиально, как для самолёта и даже автобуса. И, думаю, стоят такие кресла существенно дороже "поношенных" самолётных.