Угу! Как же, плавали знаем! Во Внуково тоже проводили за месяц до катастрофы ТУ-294, только по факту врала "телега" гораздо больше допусков.А метрологию проводят раз в три месяца. Во всяком случае обязаны. Это даже вносится в план подготовки к ОЗН
А пофиг, бумажка с метрологии есть - аэродромщик свой зад прикрылУгу! Как же, плавали знаем! Во Внуково тоже проводили за месяц до катастрофы ТУ-294, только по факту врала "телега" гораздо больше допусков.
только по факту врала "телега" гораздо больше допусков.
Это вопросы уже к поверяющей организации. Аэродромщики тут не при чём, не сами же они результаты поверки печатают.А пофиг, бумажка с метрологии есть - аэродромщик свой зад прикрыл
Это опечатка? Правилльно ТУ-204 да?ТУ-294, .
Шта?Как я понял из этой темы, на зиму аэродромы нужно закрывать
-Правильно. Чем меньше летают, тем выше безопасность полетов. - Сказал hohol и назидательно поднял вверх указательный палецКак я понял из этой темы, на зиму аэродромы нужно закрывать. Но что делать летом, ведь и летом выезжают за пределы ВПП?
Виноват, промахнулся! Конечно 204!!Это опечатка? Правилльно ТУ-204 да?
Пока не выяснят причину ЧП с А321, теперь и на воду будут дуть. Хотя может уже и знают, поэтому так себя и ведут.Теперь к нам по вечерам летать не будут?
Читайте http://denokan.livejournal.com/ там ясно написано что полоса у нас с трамплином. ЦитируюПока не выяснят причину ЧП с А321, теперь и на воду будут дуть. Хотя может уже и знают, поэтому так себя и ведут.
Почему-то этот факт всячески замалчивается. Мой пост на эту тему был удалЁн, несмотря на благодарности и цитирование. Ну, я полагаю, все пилоты читают ЛЖ Денокана. И лЁтчикам тоже полезно.denokan сказал(а):Аэропорт Храброво (так называется аэропорт Калининграда) имеет один нюанс, страшилку для пилотов. Видимо, в свое время полосу удлиняли (?) и теперь в зоне приземления получился выступ, сопряжение. Ну, как на автомобильной дороги когда переходишь с разбитого участка на новый. Пилотов, впервые выполняющих полет в Калининград, наставляют: "Смотри, ни в коем случае не сядь на выступ, а то привезешь перегрузку!" Эта дурацкая боязнь перегрузок, наверное, и в ближайшее десятилетие не уйдет при таком подходе....
Маленький.Это маленький
13 декабря был вторник.Вечером в пятницу, 13 декабря,
Теперь к нам по вечерам летать не будут?
Пока не выяснят причину ЧП с А321, теперь и на воду будут дуть. Хотя может уже и знают, поэтому так себя и ведут.
Да ну его нафиг...
Хорошая философия. Интересно, опираясь на нее, где бы мы были, начиная с .... ну пусть 1812года!Лучше быть старым и трусливым, чем храбрым и вечно молодым.