нет, конечноТам что? Вал к толкающему винту идёт через весь салон от турбины, расположенной спереди?
У вас впереди нарисована турбина 34 секунда видео (турбовальный двигатель? а где выхлопная труба для него?).нет, конечно
По проводам.У вас впереди нарисована турбина 34 секунда видео (турбовальный двигатель? а где выхлопная труба для него?).
Винт сзади.
Как передаётся мощность от турбины к винту?
не подсказывайте автору!По проводам.
Там внутре опилки.Вы смотрите в корень! Всё вам расскажи.. ))
Придумал попроще.Как передаётся мощность от турбины к винту?
Он их уже четвертый раз представляет. Упорный.На этой неделе кучно пошли изобретатели.
В соседней ветке сегодня новые аэросани представляют
Вариолёт, но вы ведь поделитесь статистикой аварийности вашей машины, когда она достигнет налёта Оспрея?печально известный военный конвертоплан Боинг V22 Osprey. Его испытания сопровождалась гибелью 42 человек, а также многократным превышением бюджета в течение рекордного по продолжительности 30-летнего (!) периода разработки.
Хочу уточнить, а к самому одноименному проекту, какое вы имеете отношение?Lilium - пример необычной, но тупиковой аэродинамической схемы и силовой установки.
Отношение прямое, как разработчик и руководитель проекта, представленного на конкурс ФПИ. Требования к проекту были высокие - полноценные расчёты и обоснования. К разработке, на разных этапах, подключались специалисты. Одних докторов наук из ведущих авиационных организаций было четверо. Всего на конкурс в 2017 году было подано 62 заявки, данный проект, в числе лучше вышел в финалДоброго дня Вариолёт,
Хочу уточнить, а к самому одноименному проекту, какое вы имеете отношение?
Да и "одноименный сайт" мне обнаружить не удалось, подскажите URL пожалуйста.
Есть таки желание подискутировать, а какой таки проект более тупиковый.
Мертворожденный летает, а как ваш, родился?Акции всех электролётических компаний сильно упали, даже у фаворитов отрасли Joby и Vertical.
Vertical
Но если эти пациенты скорее живы, чем мертвы, то с мертвоворожденными проектами типа Lilium всё совсем плохо.