Sidor
Старожил
Ну каждый относится к своему здоровью как он считает нужным.Я даже своего терапевта толком не знаю(может тож купленный диплом) А на счёт отстранённых от полётов - это грит о том что нормально поставлена работа. а если каждый пакс полезет проверять состояние ЛС то вообще дурдом будет.
Количество отстранённых как раз говорит о том, что дело полный швах. Т.к. если бы знали, что выпьешь - точно отстранят, то никому бы в голову не приходило прибыть на рейс(!) с перегаром. А когда есть реальная возможность, что пронесёт, то тут и соблазн появляется. 8 человек аж до КВСов дослужились и что-то мне подсказывает, что под градусом они летали не один раз до того как попались.
Лицензия называется оплата услуги и требование качественного её оказания. Подтверждается билетом/чеком/договором. Если пилот не пилот или врач не врач, то лично у меня закрадываются большие сомнения в возможности качественного оказания услуги.Кстати а лицензия у паксов на проверку у каждого?
Так девушка и спрашивала, какие документы и как ей проверять. А её тут обозвали земляным червяком.Перед покупкой билета или как - зайди в компанию проверь документы и т.д.