Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт. Метро без пересадки только до Москва-Сити. И пересадок с этой линии мало. А с Киевского вокзала пересадка сразу на кольцевую.Аэроэкспресс rip
А тут на БКЛ, в том числе.Не факт. Метро без пересадки только до Москва-Сити. И пересадок с этой линии мало. А с Киевского вокзала пересадка сразу на кольцевую.
но поезд раз в час. Даже если во Внуково будет заходить каждый третий поезд линии метро, все равно интервал будет минут 6-8, не больше. И до кольцевой линии всего одна пересадка, причем есть варианты через БКЛНе факт. Метро без пересадки только до Москва-Сити. И пересадок с этой линии мало. А с Киевского вокзала пересадка сразу на кольцевую.
Не только до Москва-Сити!Метро без пересадки только до Москва-Сити. И пересадок с этой линии мало. А с Киевского вокзала пересадка сразу на кольцевую.
В смысле?@mars_208, поживём - увидим.
Вы совершенно правы. Там так называемая кросс-платформенная пересадка, то есть просто перейти 10 метров на другую сторону платформы для пересадки на синюю ветку до Киевской. Фактически, это без пересадки.Причем, если я не ошибаюсь, переход на синюю ветку очень короткий (на той-же платформе)
Так себе повод ехать на АЭ))) На метро без пересадок можно доехать хотя бы до станций новожелтой линии и до Щелковской по синей. А на АЭ без пересадок только до Киевской и доедешь)Не факт. Метро без пересадки только до Москва-Сити. И пересадок с этой линии мало. А с Киевского вокзала пересадка сразу на кольцевую.
Притом, если чек едет ещё потом на метре куда-то дальше Киевской, то ему после 500 р. за АЭ, нужно отстегнуть ещё 50 р. на метро. А в метро красота - спустился на станцию, заплатил полтос и езжай себе как король, вся Москва твоя. Комфорт конечно не тот, но 11-кратная разница и отсутствие таких диких интервалов как у АЭ, мне кажется с лихвой компенсирует.а зимой еще и по улице шастать на вокзале такое себе, с чемоданом.
Самое интересное, что время в пути от Внуково до Киевской на метро и АЭ почти одинаковое … с учетом того, что 99,5% пассажиров эта Киевская нафиг не сдалась, переплачивать 10 раз за то, что ходит в 10 раз реже, ну нафига спрашивается… а в любую другую точку будет добраться на метро тупо быстрее…в общем можно весь состав АЭ делать бизнес-классом… но скорее через неделю АЭ можно отменять…
На месте РЖД я бы прикинул возможность запуска освободившегося подвижного состава в ЗИА, чем продолжать гонять порожняк в ВНК. После запуска МЦД-3 там, как я понимаю, нужно сделать лишь небольшой кусочек пути до аэропорта. Вот туда спрос будет, учитывая нынешнюю транспортную доступность этого аэропорта.Интересно - закопают ли стюардессу Наличие АЭ при появлении метро - дико странно
??на Парке Победы, хоть и кроссплатформенная в сторону центра, но все равно она не для слабых духом