Lacoste
Старожил
Собраться силами)??
А какая сила духа нужна, чтобы 10 метров по платформе пройти???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собраться силами)??
Сила духа нужна, чтобы заставить пассажиров АПЛ дружно выдохнуть, дабы в вагоне появилось место для ещё одного пассажира??
Если я правильно понял и речь идёт про подземный переход из терминала к остановке на 1-й Рейсовой улице, то этот переход уже много лет как работаетБлагодаря переходу к этой станции теперь стало намного удобнее выходить из терминала А к остановке 911 до Саларьево (может это уже какое-то время так, конечно), она прямо напротив выхода из перехода.
С вводом бкл там меньше не стало народу?Сила духа нужна, чтобы заставить пассажиров АПЛ дружно выдохнуть, дабы в вагоне появилось место для ещё одного пассажира
Не знаю, думаю, для непривычных слабых духов народу там более чем достаточно осталосьС вводом бкл там меньше не стало народу?
Во-первых, остановку к переходу в терминал перенесли со старого места ещё до ковида.Появление теперь во Внуково станции метро желтой ветки — не единственное улучшение транспортной доступности аэропорта, которое произошло. Благодаря переходу к этой станции теперь стало намного удобнее выходить из терминала А к остановке 911 до Саларьево (может это уже какое-то время так, конечно), она прямо напротив выхода из перехода. Мне сегодня нужно было из Внуково попасть на метро Университет и я не раздумывая прошел мимо строящегося наземного павильона метро и к остановке 911. Намного мне показалось удобнее, чем сесть сразу на метро, но потом делать две длинных и неудобных (неудобных даже и без вещей) пересадки — с желтой на БКЛ и с БКЛ на красную.
То есть, мое впечатление: если вам нужно на какую-то из станций на желтой ветке, тогда, конечно, метро Внуково. Или если даже вам нужно куда-то на синей ветке и сейчас не час пик (в городской час пик пересадка на Парке Победы, хоть и кроссплатформенная в сторону центра, но все равно она не для слабых духом), то тоже. Во многих других случаях хорошим вариантом может оказаться удобный выход к автобусу до красной ветки, которая, в отличие от желтой, идет до центра и дальше, и с которой множество пересадок, и по которой поезда носятся "в такте старого метро".
Слабых духом вообще в метро лучше не ходить, особенно в 6 утра) но это другая история)Не знаю, думаю, для непривычных слабых духов народу там более чем достаточно осталось
В 6 норм, час пик состоит из тех, кто к 9 едет. То есть на крайних станциях в 8 где то, поближе к центру к 8.40 подбираетсяСлабых духом вообще в метро лучше не ходить, особенно в 6 утра) но это другая история)
Я не про час пик, а контингент)В 6 норм, час пик состоит из тех, кто к 9 едет. То есть на крайних станциях в 8 где то, поближе к центру к 8.40 подбирается
Слабым духом лучше сразу на АЭСлабых духом вообще в метро лучше не ходить, особенно в 6 утра) но это другая история)
Такси) но классом не ниже бизнес)Слабым духом лучше сразу на АЭ
Обычные людиЯ не про час пик, а контингент)
Там от цены может сердечко прихватитьТакси) но классом не ниже бизнес)
Ну на АЭ ездят)Там от цены может сердечко прихватить
На днях вот смотрел у Яндекса как раз до Внуково - 5200. Эконом
Спрос с того, кто навигацию во Внуково делал. Там правильный путь указан где то в подвале на одной колонне - только зная, что проход где то точно есть, пойдешь его туда искатьОбидно) Буквально пару дней назад навигатор повел меня от терминала А на 911 на предыдущую остановку, что напротив терминала B (или D). С навигатора, конечно, какой спрос — у него интеллект искусственный, ненастоящий. А вот что своего не хватило, чтобы это дело сообразить — вот это обидно).
Можно просто женское такси заказывать, если денег на бизнес нет. Там приезжие не работают женщины. Хотя у вас в Москве все может быть)Такси) но классом не ниже бизнес)
И только женского такси нетХотя у вас в Москве все может быть)
штук 5-10 есть давно .И только женского такси нет