akulandin
пассажир
PKC - это код аэропорта Петропавловск-КамчатскийКак "Петропавловск" превратился в "РКС"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PKC - это код аэропорта Петропавловск-КамчатскийКак "Петропавловск" превратился в "РКС"?
IATA такой код присвоилаКак "Петропавловск" превратился в "РКС"?
Petropavlovsk-KamChatskyКак "Петропавловск" превратился в "РКС"?
Что ж те близко к сердцу то принимать.всегда как правило бывает постотпускная депресси
Видимо из-за "транслитерации": Elizovo Airport - Wikipedia.Как "Петропавловск" превратился в "РКС"?
тогда PKC, а не РКС ))Petropavlovsk-KamChatsky
От жешь вопрос нашли. ОВБ вас не смущает? Или NQZ, YYZ?)тогда PKC а не РКС ))
Сакуру там надо... И не потому, что Чехова )На Сахалине, Хомутово, вроде как сдали в эксплуатацию. Хотят вишнёвый сад во дворе разбить. Аэропорт-то им. Чехова.
Уже лет 10 это там обещают. Ещё до появления тех вонючих сортиров )На Камчатке обещали аэровокзальный комплекс построить новый, в виде яранги камчадалов.
Вроде ж в виде вулканаНа Камчатке обещали аэровокзальный комплекс построить новый, в виде яранги камчадалов.
Я тоже слышал про ярангу.Вроде ж в виде вулкана
Золотое кольцо, только без туристов.
Зависит от целей. Если пляж - то выбор направления в любом случае экзотический. Если познавательный туризм - я бы в Каргополь махнул, по Варгузе и на Соловки. Если вкусно поесть, то в столицы регионов. Если рыбу ловить - то без разницы, где. Северное сияние в Мурманщине ловят, там же белые ночи белее, а черные - чернее. Если поправославиться - то соловки. Ещё можно круиз из Питера до Соловков.Кто там бывал, что можете сказать?
Был в прошлом году в Петрозаводске.Если вкусно поесть, то в столицы регионовь
в прошлом году были летом в Мурманске, на выходные, как раз в это время, середина августа. Ездили в субботу в Териберку, а в воскресенье по городу гуляли. Что могу сказать. Из всех моих поездок на выходные эта получилась самой запоминающиейся, как по картинке так и по общему впечатлению в целом. Главное найти правильного экскурсовода. Выехали мы в 10 утра и обратно вернулись в город часа в 2 ночи. Эмоций от красоты выше крыши) настоящая перезагрузка. Потом вернулись уже в феврале. Смотрели Сияние и миллиарды звезд).Мурманская обл. Кто там бывал, что можете сказать?
Так везде, кроме Сибири и дальнего востока. Но при желании вкусняшки разные можно найти, что то отдалённо похожее на местное добавляют в меню, или просто высокая кухня, которая в Москве дороговатаНикаких уникальных блюд, которые можно было бы назвать местными, обычная "паневропейская кухня" с ряжеными официантами.
Вы уж определитесь, аутентичность или вкусность. По моим наблюдениям, местная кухня почти всегда полусъедобеая гадость, собственно, поэтому люди и едят везде суши да пиццы, борщом закусываяно в 21 веке лепить кондитерку из ржаной муки -- странный выбор.
Можно было бы сделать калитку из белого вкусного теста и сказать мне, что это самая что ни на есть аутентичная калиткаВы уж определитесь, аутентичность или вкусность.
Вот это как раз про те калитки из ржаной мукиПо моим наблюдениям, местная кухня почти всегда полусъедобеая гадость
Это я могу и дома поесть, хочется чего-то местного попробовать.собственно, поэтому люди и едят везде суши да пиццы, борщом закусывая
Можете кратко описать, что там могут интересного походники для себя найти?Rom, если увлекаетесь активным туризмом , мои друзья походники в восторге от Хибин