SDA
Старожил
Вспомнил её.Русколка с другой стороны от сувенирных магазинов, и бургеров там точно нет. Уха из двух видов рыб, форель горячего копчения, вроде хорошо видно на фотке в посте #554
Мы посмотрели на очередь и не пошли туда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнил её.Русколка с другой стороны от сувенирных магазинов, и бургеров там точно нет. Уха из двух видов рыб, форель горячего копчения, вроде хорошо видно на фотке в посте #554
Да, там постоять в очереди придется, к сожалениюВспомнил её.
Мы посмотрели на очередь и не пошли туда
Не знал, что Ласточки туда тоже ходили. Из экзотики Стрижи точно прямыми рейсами были из Москвы.во время запуска Ласточек туда
Начинали с ретропоезда - с Питера тянул паровоз обычные цмв.Не знал, что Ласточки туда тоже ходили.
ну так Ласточки только до Сортавалы идут.Сейчас две ласты ежедневно, плюс одна по выходным (ее с сентября в расписании не вижу, хотя она самая удобная)
Интересно, есть ли загрузкаИ РА3 из Лодейного поля в Сортавалу и обратно
Это я и имел ввиду. Начинали ездить до Маткаселькя, там ждали вэны до места (вначале были бесплатными).ну так Ласточки только до Сортавалы идут.
Все никак не проедусь кругом. Так и отменят за малой населенностью ещеИнтересно, есть ли загрузка
Вот и я так думаю) Вообще, по мне для туристов это совсем уж для маньяков маршрут, скорее социальные местные перевозкиВсе никак не проедусь кругом. Так и отменят за малой населенностью еще
В этом ресторане я ехал. Интересный вагон. Со своим дизель-генераторомВагон-ресторан финского производства.
Посмотреть вложение 828902
Для туристов, социальные бы не почесались. Социальный обрубок вон из Кузнечного ходит дважды в неделю.Вообще, по мне для туристов это совсем уж для маньяков маршрут, скорее социальные местные перевозки
Так там в каждой группе вагонов от Рускеалы до Сортавалы есть 1 или 2 вагона с дизель-генераторами. Розетки в вагоне работали сразу с посадки в Рускеале. Это было ОК, т.к. аккумулятор телефона был почти разряжен съемкой фото и видео.В этом ресторане я ехал. Интересный вагон. Со своим дизель-генератором
В пользу туризма еще говорит прекрасная стыковка по Лодейному с ластами на Птз и СПб.Вот и я так думаю) Вообще, по мне для туристов это совсем уж для маньяков маршрут
не видно фотокВот фото из нашей поездки - кругом никого, единение с природой полное.Посмотреть вложение 828913Посмотреть вложение 828915Посмотреть вложение 828913Посмотреть вложение 828916